꼬 따오의 낭유안 섬

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬 따오의 낭유안 섬

요술왕자 11 1599
꼬 따오 북쪽에 딸린 작은 부속 섬인 낭유안의 모습입니다. 따오에서 가장 해변이 아름다운 곳이죠.... 세 섬이 하나의 모래사장을 공유하고 있는 아주 독특한 모습입니다. <br>이 사진은 세 섬중 남쪽에 있는 섬 꼭대기에 올라가서 찍은 거구요..... 싸무이나 팡안에서도 일일투어로 많이오는 곳이기도 하구요....<br>낭유안 리조트가 유일한 숙소로... 선풍기 방갈로가 1000밧이상으로... 무지 비쌉니다.<br>왼쪽에 있는 해변이 스노클링 하기에 가장 좋습니다.
11 Comments
*^^* 2000.01.01 00:00  
그늘은 어떤 그늘을 말씀 하시는 건지?? 파라솔요?
이야~~!!!죽음이구만~~!!!
바닷속 검은 부분이 산호 있는 곳입니다.
모래사장 모습이 또 바뀌었군요.. 제가 갖고 있는거보다 덜 개발되 보였는데 자세히
보니 더 개발될듯, 해변에서 파라솔외에는 그늘이 없어서요
그전에 홀랑타서 섬구경만 간건데 하루종일 그늘찾느라 시간 보냈죠.. -_- M.B.K
제가 갔을땐 한쪽 해변이 완전히 물에 잠겨 있었는데....
계절마다 바다의 수위가 다른 건가요? 아님 개발을 한건가?
조류에 따라서 모래사장이 이동합니다. [요]
캬~~~~~~~~~~~~~(kouno)
ㅎ ㅔ헤 2002.07.24 00:00  
저기 위쪽에 있는 섬 스노클링으로 한바퀴 다 돌았습니다(수영해서);; 사실 수영도 못하는데(훌쩍) 그냥 구명조끼+스노클+오리발 걸치고.. 죽는줄 알았죠.. (훌쩍)스노클링할때 조심하세요오~ (쿨쩍)
포토 제목