깐짜나부리 기차타고 가는길에 왼편으로 멀리 보이던 그 사원

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

깐짜나부리 기차타고 가는길에 왼편으로 멀리 보이던 그 사원

신록 6 424

을 작년 깐짜나부리 3번째 방문만에 드디어 갔었더랬죠.

대부분 여행사 투어로 많이들 가시는것 같던데요.

전 자전거를 렌트해서 갔었지요. 앞에 바구니달린 그 자전거 말이여요. ㅎ

여행자거리에서 거리가 꽤 되는 만큼 

자전거로 거기까지 온 사람은 저 혼자 뿐이더군요.

돌아오는길에는 자이언트리 마을도 들러서 오니 하루코스로 딱 좋더군요.

채 1년도 안됐는데도 오늘따라 갑자기 깐짜나부리 생각이 마구 나네요.

6 Comments
타이거지 2017.05.16 23:29  
저도..오래 전..홍익통해 일일투어.한번.자유여행 두번..
분명..깐자나부리 였는데..생소합니다 ㅡ.ㅡ;;
외곽쪽으로도..좋은데가 많은데요..자건거 타고..구석구석 눈 부신 여행을^^
방콕 근교로는 조용한 시골마을..매남 콰이가 흐르고..정가는 곳이지요..
다시 가 봐야겠어요..
쁘라묵 2017.05.16 23:35  
멋진 사원이네요!
아진기삼 2017.05.17 00:13  
와뭔가 웅장한거같으면서도 느낌이 묘하네요
hana0120 2017.05.17 06:12  
굉장히 큰곳이네요. 칸차나부리 여행생각중인데 일정이 맞으면 들려보고 싶네요.
장우현950 2017.06.01 19:57  
사진잘봤습니다. 좋은 정보 감사드려요! 더 많은 정보 부탁드립니다
라이언긱수 2017.06.02 00:30  
태국의 사원은 화려하고 큼직한게 볼만한 매력이 있는것 같아요. 나중에 기차탈 적에 기억 해 둬야겠네요 ㅎㅎ
포토 제목