앙코르왓의 일몰

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

앙코르왓의 일몰

죽림산방 11 4369

16 일 세벽에 비가 왔습니다

건기에 잠을 깰정도의 비가 왓죠

일출과 일몰이 좋은 이 시기에....

그러다가 앙코르왓을 다녀 오다가..

앙코르왓을 나오다가 무지개를만났습니다

그러다가 진짜 행운을 주더군요

앙코르왓의 동문에서 바라본 일몰입니다

환상적이란 생각만 들더군요

이것때문에 일출. 일몰을 이야기 하는구나..라는 생각이 들더군요

606438584_6abe5mqZ_20131129_173225.jpg606438584_5Wupl92T_20131205_174510.jpg

톤레삽에서 바라본 일몰입니다

즐거운 여행 준비 하시길~~

11 Comments
차삿갓 2013.12.18 11:05  
산방님 ..구름이 연기처럼 흩날릴꺼 같아 보여 벌써 제가 서있는것 같답니다.
근데요,,한가지 아쉬운건 조금만 더 기다리시면 날이 더 어두워져가고 대신에 하늘은 구름만 ,,오직 구름만
붉은 색동저고리를 뽐내듯 입고 동문뒤를 떠다닐꺼 같아보입니다.
좋은 사진 구경 잘했습니다..ㅎㅎ
junsoo 2013.12.24 09:14  
산방님!  덕분에 보기드문 무지개와 일몰을 즐겼습니다.
 저희 식구들 여행 내내 아주 즐거웠구요. 
이아침, 커피에 슈거팜 넣어 마시며 두가지의 풍미를 모두 느낍니다.
여행의 기운으로 2014년 버틸 수 있을 것 같습니다.
준수(연아)가족 올림
죽림산방 2013.12.24 09:48  
아하~~~
잘 가셧죠~~
뽀빠이와이프 2013.12.29 03:12  
참 아름다운 사진이네요~~
하늘구름 2014.01.02 20:21  
앗... 그때 보여주신 배가 아프게 아름다운 썬쎗이네요.
폰에서 보다 훨씬 멋집니다^^
trave1 2014.01.06 05:44  
두번째 사진 참 멋지네요 ^^
아르간 2014.03.01 19:08  
사진작가^^
윈디걸 2014.06.16 19:26  
사진 정말 아릅답습니다~~~
죽림산방 2014.06.16 19:53  
감사 합니다
뇽뇽뇽이 2016.03.17 14:11  
역시 앙코르왓 일몰과 일출 사진은 환상이에요!
죽림산방 2016.03.17 16:13  
언제든 보러 오세요
포토 제목