캄보디아 -4

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

캄보디아 -4

차삿갓 3 2227

깜뽕플럭,꼬께,벙말리아,깜뽕톰의 과일가게,프놈펜의 프샤담꼬...

마지막 사진이 재미있는것 인데요..

평소에는 저렇게 멋진 모토에 총을 들고 도심에서 경비를 서진 않습니다만, 이날은 프놈펜에 아마 국빈이 방문하였는가 봅니다.

당시에는 알았는데 지금 기억이 가믈가믈하네요..이명박대통령께서 방문하였던 때였는것 같기도 합니다..ㅎㅎ

프샤담꼬에 대해서 잠시 말씀드리죠.

프샤담꼬는 프놈펜에 있는 야채,육류및 과일 시장인데요,아마 캄보디아내에서는 가장 큰 시장일껄로 생각됩니다.

이곳은 자유여행객들이 잘 가보지 않는곳인데요.

저는 나름 아주 좋은곳이었답니다.

새벽부터 활기차게 시골에서 올라온 온갖 과일,야채,육류등...차가 다니지 못할 정도로 붐비는곳이죠.

저는 해가 뜨고난뒤 1시간정도뒤에 출사를 자주가곤 했습니다.

관광객이 조심할것은 도난에는 특히 주의를 기울여야 되겠죠....

3 Comments
앙코르맨 2015.05.29 23:38  
사진으로보니 또다른 느낌이 드네요 ㅎㅎ
참새하루 2015.06.02 15:00  
저런 로컬시장이야 말로
사진사에게는 금광이지요

새벽출사를 다니실 정도면
차사갓님의 사진 열정 정말 대단하십니다
저는 게으름에 일년에 작정하고 나가야
한 두번입니다ㅠㅠ

이번 사진의 대부분이
습기인지 주변부가 흐릿해져있는데요