2015 1월 톤레샵 호수 총크니어 사진들 - (3)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

2015 1월 톤레샵 호수 총크니어 사진들 - (3)

참새하루 6 2052

설겆이 빨래 목욕 배뇨 배변을 한곳에서...

그렇다고 그들의 잘못도 아니지요

어쩔수없는 환경에서 살아야 한다면

저라도 어쩔수 없을듯...

호수입장권에 관련된 엄청난 돈이

그들에게 조금이라도 혜택이 되었으면 합니다

정오의 한가한 낮잠

호수위의 정원

워터월드의 한장면 같아요

수상음식점 뗏목위의 악어 양식장

호수로 나가면 큰 뗏목으로 만든

음식점에 내려줍니다

거기서 잠시 휴식후 돌아오는 정형적인

관광코스입니다

이것으로 마칩니다

6 Comments
영등놀이 2015.04.10 16:47  
참새하루님
살아있는 멋진사진 잘 보았습니다.

참새님의 사진만보면 가고싶다
나도 저런사진을 찍어보고싶다

요런 마음이 자꾸만 생기니 적지않은 나이에
주책이나 봅니다 ㅋㅋ
참새하루 2015.04.11 03:53  
영등놀이님 여행이란게
사람이 살아가는데
보약 보다도 좋은 힐링이라고 생각해요

저도 하루빨리 은퇴하고
훌훌 여행을 떠날 날만 손 꼽아 기다리는
주책쟁이입니다

사진이 잠시나마 힐링이 되었으면
저야 물론  기쁘지요
꼬꽁사랑 2015.04.10 16:51  
ㅠㅜ 너무나 그리운 모습이네요.... 감사합니다...사진으로라도 그리움을 달래네요.....
참새하루 2015.04.11 03:57  
저처럼 여행자로 스쳐지나가는 사람이 아닌
진정한  캄보디아 사랑 실천하시는 꼬꽁사랑님
많이 존경스럽네요

꼬꽁사랑님의 캄보디아에 관련된
에피소드도 많을것 같은데
천천히 나누었으면 합니다
곤료이 2015.04.10 21:34  
와우~!!!!! 아 저는 왜 이런 사진이 안나올까요....
참새하루 2015.04.11 03:57  
뽀썁빠리~~~^^ 인거 아시죠?
곤료이님의 톡톡튀는 사진들이
얘기거리가 더 많고 더 인상적인데요 저는...
포토 제목