하노이 전경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

하노이 전경

향연속나비 28 2216

6월, 찾았던 하노이가 생각나서 보다가 올려요! 

저에게 베트남은 오목조목 많은 것들이 담겨 있어, 한참을 바라보고 생각해야 온전히 받아들일 수 있는 그런 기억이네요.

생각날 때마다 하나하나 올릴께요 :)

28 Comments
나옹이시다옹 2016.09.25 18:24  
10/1 출국입니다! 빨리 가고싶고 사진보니 설레네요
한가인님v 2016.09.28 11:15  
오 저랑 출국 날짜가 같네요 ^.^
저도 너무 기대되요 >ㅅ< 즐거운 여행되세요!
향연속나비 2016.10.13 16:10  
두 분 모두 이미 베트남이시겠네요. 꺄!
향연속나비 2016.10.13 16:09  
좋은 시간 되셨으면 해요. 충분히 기억에 남으시길!
Yuumy 2016.09.26 20:15  
우와 저는 10/26일에 하노이 입국인데 많이 기대됩니다 ^^
향연속나비 2016.10.13 16:11  
정말 코 앞이시네요. 두근두근. 저까지 설레요!
구마적3 2016.10.04 21:48  
태국여행준비차 들렷는데..하노이도 꼭 가보고 싶내요~
향연속나비 2016.10.13 16:13  
저도 태국 여행준비중이요! 반가워요 :)
뜨자니까 2016.10.21 10:26  
11월에는 어떨까요..우기시즌인데..
두부한글 2016.10.29 21:15  
이번에 호치민 가는데 하노이도 가보고 싶네요^^
한국사랑해 2016.11.08 09:36  
하노이 전경이 이국적인면은...
여기저기다녀 2016.11.11 10:20  
12월 하노이 출국 예정인데 무척 기대 됩니다^^~
준서규민맘 2016.11.15 12:47  
이국적이내요 ㅎㅎ
대찬인생™ 2016.11.23 20:50  
하노이 와서 봐도 어디가 어딘지 모르겠네요. 하하하
bangkokian 2016.11.27 22:32  
가을에 갔던 하노이는 선선하면서 참 좋더라구요. 전 개인적으로 서호근처의 하노이 모습이 좋더라구요.ㅎㅎ
파텍필립 2016.12.09 00:55  
도시가 정갈하면서도 깨끗하네요
가볼만 한 곳이네요
이라앙 2016.12.09 01:25  
와... 사진 정말 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
kys408 2016.12.13 19:39  
하노이는 호수가 되게 많은거 같아요, 저는 롯데타워 전망대 가서 하노이 시내 많이 구경했는데, 위에서 내려다보니 크고 작은 호수가 엄청 많았던 기억이 나네요
스카이2 2016.12.16 00:54  
빨간지붕이 이쁘네요~
파인플라워 2017.01.29 03:10  
2월말 하노이 출국인데 벌써부터 기대됩니다!!
마이클오웬 2017.02.02 16:35  
와~ 호치민과는 또 다른 느낌이네요. 하노이도 가보고 싶네요.
사랑아대장해 2017.02.27 23:08  
우어ㅏ!!!!!이번에 하노이간다!혹시 어디서 찍은 사진인지 알 수 있을까요????
changs 2017.04.24 15:33  
와...하노이 이쁘네요.ㅎ
갱갱이이이 2017.06.17 00:06  
저도 출국 한달 반 남았습니다~!! 기대되네요 ㅎㅎㅎㅎ
박지성만세 2017.07.17 04:25  
우와 속 시원하네요 ! 호
KD슈아 2017.07.22 12:52  
저도 다음주 하노이 갑니당 !!
손언년 2017.09.08 13:26  
10월 27일 하노이 가요ㅎㅎ 첨 베트남 여행인데 걱정도 되고 기대도 되고 그렇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
스컹준 2017.12.23 05:49  
멋져요!
포토 제목