말레이시아-페낭

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 말레이
여행사진

말레이시아-페낭

헤니헤니야 2 3596

2007년 1월 29일 부터 2월 23일까지
방콕에서 말레이시아 싱가폴 대만까지

페낭힐과 극락사 사진입니다 ^^
페낭힐 올라가는데 4링깃이구요
꽤나 재밋는 경험이었어요
트램내려서 올라가니 힌두교사원이 있더라구요
가는길에 헤나도 15링깃주고 하구요
근데 하루만에 희미해지더라구요;;
페낭힐에서 극락사까지 걸어가면된데서
걸어가다가,,,,일사병으로 쓰러질뻔했습니다.
30분은 족히 걸린거같은데요 ㅠㅜ
정말 힘들었습니다,,
극락사 올라가는길에 기념품점이라해야하나?
구경하는것도 꽤 재밋었어요

2 Comments
퐁추롯 2007.04.04 02:18  
  저도 페낭힐에서 극락사로 걸어가면서 쪄죽을
뻔 했었는데...그때 가이드북에서 걸어갈만한 거리라고 돼있어서...^^;극락사에서는 자라연못?이 기억이 나네여...그립당....ㅠ.ㅠ
좋은.. 2007.04.04 23:36  
  사진을 아주 제대로 찍으셨네요~
아주 훌륭한 포인트에서..^^
그리고 페낭힐에서 극락사를 걸어가시고도
병원에 입원하지 않으심을 심히 위안드립니다.
진정..걸어갈 거리는 아니지요? ㅎㅎㅎ
좋은 추억 이셨기를 바래봅니다.
포토 제목