말레이지아 고원지대(카메론 하이랜드)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 말레이
여행사진

말레이지아 고원지대(카메론 하이랜드)

vegetarian 4 2683
고원지대라서 서늘하죠.

계속 덥다가 가게 되면 온동네에 에어컨 튼 기분입니다.

이런 날도 있네요.

작년에 여행사진에서 보다 감탄했던 조제비님에게서 리플도 받고...

감동했습니다.  작년 정모에서 한번 뵙긴했는데....

저의 미력한 사진을 보고 칭찬해주신 분도 고맙습니다.

참고로 여긴 차밭입니다.

영국식민지였던터라 홍차가 유명합니다.

차공장 견학을 마치고나면 옆에 카페에서 차를 팔지요.

물론 저도 많이 사가지고 왔습니다.

중간에 배로 보내기는 했지만서도.
4 Comments
sebastiebg 2003.11.22 18:37  
  same same but different--japan(shizuoka)..thailand(maesalong)..
조제비 2003.11.24 21:28  
  톡특한 느낌이 좋아요. <br>
베트남 사이공에서 달랏으로 가는길에 잠시 쉬는 타임에 차밭을 보여주더군요. <br>
끝없이 펼쳐진 구릉의 키재기가 그렇게 즐거울수가 없었습니다. <br>
그 느낌이 이 사진에서 보여지는 듯 해 즐겁네요. ^^*
별천지 2003.12.21 16:13  
  저작년에 다녀온적 있었죠...특히나 더운 말레샤에서 어찌 저런 비경이 존재하는지.. 삼일있는 내내 먼가에 홀린듯 걸어다닌 기억이 새록하네요^^밤엔 말그대로 별천지..손을 뻗으면 손끝에 별자락이 묻어날것만 같았죠..다시 가고싶당[[고양눈물]]
지영 2004.03.29 13:20  
  맞는말씀!!!정말이지 뭔가에 홀린듯...어딘가든 걸어다니지 않음 안될것같았슴돠...작년에 6월에 갔었는데 정확히 오후4시쯤 비가 오고 화알짝 개인날씨에 밤엔 마치 아이맥스영화'별'을 보는듯했습죠..으흐흑..가고잡당[[그렁그렁]]
포토 제목