[라오코리아] 라오스 비엔티안 길을 걷다가 ,,,,,

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

[라오코리아] 라오스 비엔티안 길을 걷다가 ,,,,,

일때문에 서울에 와있네요.

가는날이 장날이라고 아휴 비가 계속옵니다.

오늘아침도 10시가 다 되어가는데 비가내리고

하늘은 어두워 밤같은 느낌이네요.

서울에 와보니 비엔티안이 무척 그리워 집니다.

비엔티안에서 생활하면 

머리가 상쾌한 날이 많은데

서울은 밖에 나가면 짜증부터 나서

가능하면 방콕을 하네요.  

비엔티안 거리를 걷다가

덩그라니 놓여진 자동차가 한대 있어서 

찍어보았습니다.

7월 마지막 날 이네요

모든 회원님들 유종의 미 거두시길 기원합니다.

라오코리아

4 Comments
론위즐리 2017.07.31 10:35  
메디슨 카운티의 다리에서 클린트 이스트 우드가 타고온 차와 비슷하네요.. 그차는 포드  이었지만요.
직접 보고 싶은 차네요....
라오코리아LaoKorea 2017.07.31 22:06  
저는 차에대해 잘모르지만 비엔티안 한국 이발소 바버샵 근처 이면도로에 놓여져 있어서
호기심에 찍어보았습니다.
중고차가 마당 안에 몇대 더 있던데요.
중고차 수리점은 아닌듯하고  주인이 마니아인지,,,, 라오어를 잘못하니 ㅎㅎ
그녀석2 2017.08.22 20:57  
비엔티안에서 사시는 건가요...? 되게 부럽습니다 ㅠㅠ 저도 언젠가 그렇게 살고싶어요
역삼펠프스 2017.09.17 21:05  
언젠가는 저도 용기내서 ...그런날이 오겠죠..,?!ㅜㅜ
포토 제목