라오스 모델 메이와 비엔티안 거리사진 찍기 -02

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

라오스 모델 메이와 비엔티안 거리사진 찍기 -02

라오스 모델 메이.

워낙 바쁜 친구라 지난번 라오스에가서 

사진 두번찍고 2달간 이별이 되었네요.

홍콩에 잠시 다녀 온다고(쇼핑) 

같이 중국 대사관가서 

서류 만들고 왔는데...

갑자기 미스 차이니스 선발 대회간다고 

말레이시아로 가서 15일

귀국하더니 베트남으로 

베트남에서 돌아와 태국병원으로 직행

다시 이집트 카이로로 피융

오늘 비엔티안에 돌아왔다고 연락이 왔네요.

2달간 같이 일못하고 

저는 지금 한국에 와있네요.

아,,,일하기 힘드네요.

[라오코리아] 라오스 자유여행 미스 그랜드 라오스 결선엿보기

0 Comments
포토 제목