[비엔티안] 라오스를 좋아하는 이유-01

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

[비엔티안] 라오스를 좋아하는 이유-01

라오코리아LaoKorea 20 998

2016년 삐마이 무렵 라오스에 처음왔다, 

한국에 돌아가면 중국으로 가야했다.

중국을 포기하고 비엔티안으로 돌아왔다.

무엇인가 나를 이곳으로 끌어 당겼다.

라오스 여행, 그리고 살아가는 이야기

20 Comments
동북아프린스 2017.06.28 11:49  
라오스에선 어떤 걸 느낄 수 있나요??
주변에서 라오스 갔다 온 지인분들은 하나같이 라오스 다 추천하던데,
어떤 매력이 있는지 궁금해요
라오코리아LaoKorea 2017.07.23 21:01  
그냥 시잔을 좀 멈추고 뒤돌아볼수 있는 여유요,
젤리곰 2017.07.07 17:35  
어머 사진들이
너무 예뻐요
폰카랑은 확실히 다른 느낌
저도 얼른 가보고 싶네요 ㅜㅜ라오스
라오코리아LaoKorea 2017.07.23 21:02  
얼른오세요..답변이 늦었습니다. 감사.
그곳에가 2017.07.07 22:38  
아이들이 순수하고 예쁘네요 삐친 아이도 귀엽지만 역시 웃는 아이가 대박 아임니껴
라오코리아LaoKorea 2017.07.23 21:03  
라오스 아이만 보고있어도 힐링 그자체입니다.
태국으로떠나요오 2017.07.09 11:16  
와.. 사진 느낌이 너무 좋네요ㅠㅠ 예술입니다
아이들의 순수함이 느껴지네요. 라오스 또 가고 싶어요ㅠㅠ
라오코리아LaoKorea 2017.07.23 21:07  
감사합니다. 답글이 늦었습니다.죄송
kdh2215 2017.07.13 13:45  
사진 느낌이 너무 좋네요ㅎㅎ 저도 사진을 바우는 중인데 여행가서 활용 잘 할수 있도록 열씨미 해야겟네여
라오코리아LaoKorea 2017.07.23 21:08  
감사합니다. 사진을 배우신다니 반갑습니다.
한방이다 2017.07.16 11:17  
순수하고 때묻지 안은 그런 나라라고 개인적으로 생각합니다 [아직까지는요 ^^;;]
우리나라보다는 못살지만 행복지수는 더높을 나라 라오스...
뭔지는 모르지만 끌리는 구석이있죠..&^^
라오코리아LaoKorea 2017.07.23 21:09  
한국에 오면 빨리 라오스로 돌아가고 싶은 이유가 그것인듯 합니다.
주미주미 2017.08.03 08:24  
시간을 멈추고 뒤돌아볼여유라 멋지네요.
짧은휴가기간 바쁘게 달렸던 초반일정과 달리 여유를 가지기시작하니 정말좋았어요
알럽뱅콕 2017.08.07 09:55  
사진 느낌있게 잘 찍으시네요~
billytravels 2017.08.12 10:57  
사진너무느낌있게 잘찍으셨어요~ 잘 보고갑니다!!! 저도 꼭 가서 예쁜사진 찍어야되겠어요 :)
댄맹구 2017.08.15 15:42  
애들 너무 순수해보이고, 라오스 가보고 싶게 하는 사진들이네요 잘봤습니다!
missgpwls1 2017.08.27 18:26  
아기들 사진이 천사같아요^^
Stevens 2017.09.06 08:34  
정말 때 묻지 않은 순수함 ㅋ 이번 여행 기대됩니다!@@
farang2 2017.09.22 01:09  
귀엽다~~가고싶네요~~
저번 인도에서는 사람들을 많이 못찍었는데~
이번엔 사람을 많이 찍어야 겠어요~
청기 2017.10.09 12:59  
어린아이들이 너무 순수해보여서 좋아요
꼭 다시 라오스를 가야겠어요~~
포토 제목