농눗빌리지...코끼리쇼...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

농눗빌리지...코끼리쇼...

여산 3 2648

여산입니다...
틈만나면 이곳에 들려 적은거 하나라도 목말라하며 정보을 구하고 또 수정하면서 준비중인 일정의 계획을 짜고 있습니다...

지난 여행때는 제대로 준비을 하지 못한 관계로 켐코더 밧데리가 부족하여 오후만 되면 항상 불안했던 기억이 납니다...또 짐을 줄인다는 목적으로 디카는 안가지고 같던것이 큰 실수였습니다...아쉬운대로켐코더의 쓸만한 장면을사진으로 만들수 있도록 캡처는 해보는데 마음에 썩 들지 않는군요...

원본 화질은 좋은편이나 인터넷으로 올릴려니 너무 압축을 하여 그런지 열화가 많이 생기는 군요...아무쪼록 이해을 부탁하고요...더 좋은 화질의 영상을 위해 지금 전자상가을 한번 나갈려 합니다...

좋은 영상을 위해 여산은 오늘도 ing......
3 Comments
딸록딸록여진이 2002.11.06 17:35  
  여산님 덕분에 그리웠던 여행 순간순간을 다시 기억하게 됩니다. 동영상으로 보니 더욱 간절해 지는데요. 계획짜시면 올려두세요. 아는껏 열심히 도와드릴께요. 올려주셔서 감사합니다
다니엘 2002.11.08 15:02  
  딸록딸록 여진님 정말 오랜만이구요? 잘계시죠...
이고을 통해 안부인사 드립니다.
매냐급구 2002.11.08 17:40  
  오~호~ 내가 가봤던 곳이군요
저런건 찍으시지 않아셔두..너무 잼없었어여
시간이 아깝다고 생각듭니다
포토 제목