농눅빌리지...★★ 동영상 ★★

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

농눅빌리지...★★ 동영상 ★★

여산 8 2698

3번째 동영상... 농눅빌리지...
40도를 왔다같다하는 불볕더위에도 일행은 농눅빌리지을 향해 달리고 있다... 2층버스에서 내리니 벌써 만은 인파로 씨끌씨끌하다...

빡빡한 시간 때문에 모든곳을 들려 볼수는 없었지만 그나마 기억에 남는것은 우리 마나님과 잔디밭에서 뮤직비디오를 찍었던 것입니다...

뮤직비디오도 기회가되면 올릴려고 하는데 마나님이 말리는군요...ㅋㅋㅋ
8 Comments
마프라오 2002.11.05 23:59  
  마나님 말리시면 배낭여행도 못하시겠네요 ㅋㅋㅋ
여산 2002.11.06 00:22  
  아니요 지금 준비하고 있습니다...출발할때 문의 올릴랍니다...많은 추천 해주세요... 그런데 이곳에 동영상을 올려도 되는건지요? 올리면 안된다고 하면 모두 지우겠습니다...요술왕자님? 답변주세요...
워프 2002.11.06 00:33  
  요왕님 좋아하시던데요....다양해진다고 그리고 링크거시는거면 써버에도 별로 영향 없을거 같은데욤.....이상 제 소견이었습니다......
여산 2002.11.06 00:40  
  그렇죠? 링크는 제 개인서버에 걸었습니다...
아부지 2002.11.06 02:10  
  네, 답변 남기신거 보니까 좋아하시는듯..-_-;; 저도 얼른 동영상 올려야할텐데..당최 어떻게 하는지 모르겠으니..열심히 연구해서...언젠가는 올릴께여.. 꽤 많은데..송크란부터 할로윈..푸켓.깐짜나부리,사무이,카오산등등등..-_-;;
요술왕자 2002.11.06 08:31  
  절라 좋아여~~~~ 얼렁 올려주시길~
요술왕자 2002.11.06 08:31  
  근데.... 농눅이 아니고 농눗입니다.
매냐급구 2002.11.08 17:43  
  ~이런건 가서 봐야 좋은데..킥복싱 예술~^^ㅋ
포토 제목