지도,안내도

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

지도,안내도

tuki 7 2192
이것도 어디에 붙어있는 지도인지 ,,요왕님은 아실겁니다.
위에건 그렇다치고..아래까지 맟추시면
제가 경품을...택배서비스로..

7 Comments
워프 2002.11.06 00:31  
  치앙마이 성벽안쪽에 이름을 모르겠네요(아 불량여행자) 무너진 탑 거기아닌가염?
저기 보니까 가운데 건물모양이 거기하고 비슷한데...아닌가?  찍어봤더염....ㅜ.ㅡ
tuki 2002.11.06 01:02  
  네..위에건 성벽안에..있는거맞아요.문제는 아래사진.
요술왕자 2002.11.06 08:28  
  위에 것은 직접 본적은 없지만 해자 동북 코너를 카리키고 있으니 거기 있는거인듯하고.... 아래것은 씨 쌋차날라이에 있는 유적 앞에 세워 논 안내판 같군요.... 왓 창롬인가?
tuki 2002.11.06 12:51  
  요왕님이 오래전에 bts 난간디자인을 보고 어딘지를 맞추시길래 경악을 금치 못하였던바..헐..모르시는게 없군요
요술왕자 2002.11.06 12:53  
  근데 왓 창롬 맞나요?
tuki 2002.11.06 13:15  
  전 왓창롬으로 기억하는데..다시물으시니깐 저 스스로를  의심하게되는군요;;
아부지 2002.11.07 12:08  
  제 생각에..요왕님은 순간이동을 하실줄 아는것 같아염..그거 있잖아여..어느곳의 지형이나 건물이나..이런거 알면 그쪽으로 이동할수 있는...흠..그래서 요술왕자인걸까여? -_-+
포토 제목