로이 끄라통의 한국대표.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

jjamlong 6 3146

눈은 다들 높아서 한복의 아름다움은 어디서나 인정 받는듯..

화사한 분홍색 한복을 입은 대한의 딸이 너무 이뿌다. ^^;;

물론 한복이 예쁘니 살려준거겠지만... ㅎㅎ

후래쉬가 자주 말썽을 부려 촛점이 많이 흐린점 용서를... ^^;;
6 Comments
요술왕자 2002.11.19 21:52  
  앗~ 멋지다~
고구마 2002.11.19 22:38  
  혹시 잠롱아저씨의 큰따님 아니신가여...? 기든 아니든...저분 자태가 정말 아름답네요. 한마디로~ 곱다.
조제비 2002.11.20 03:18  
  카메라가 조리개우선. 혹은 셔터우선에 두었군요.
근데 이런 슬로우셔터가 생동감이 더 듭니다.
짬롱님의 큰딸래미라면....
정말 특이하다... 우케 그 얼굴에 저런 딸래미가.... 허허...참 ^^*
풋타이깽 2002.11.20 09:40  
  앗! 화장발+조명발이닷!
jjamlong 2002.11.24 15:28  
  맞습니다. 고구마님.
저의 큰딸 입니다.  일년새 키가 무지 컸어요. 고맙습니다..  ^^;;
제비님. 조리개 우선, 셔터우선에 둔것도 아니구요.
후래쉬가 약해 많이 흔들린것 같습니다.
고물 디카로 뭔 그런 내공을 보이겠습니까?
근데.. 내얼굴이 뭐가 어때서????
당신보단 훨씬 났더만...ㅎㅎㅎㅎㅎ
조제비 2002.11.25 03:19  
  참말로...
말은 바른말이지 지나가는 사람을 잡고 물어보슈,,,,
햏햏햏...
포토 제목