사무이-1

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

사무이-1

하얀눈이 14 3159
사무이 해변에서 찍었습니다.
위의 그림은 무엇을 찍은것일까요? 으흐흐..
14 Comments
요술왕자 2002.12.16 14:05  
  힌트 주셍~
짜이증터 2002.12.16 14:11  
  음...저건 분명....문어 죽은거 시체.ㅋㅋ
궁금!! 2002.12.16 14:15  
  첫번째 사진 어느 해변인가요? 물이 넘 맑고 예쁘네요. 가고 시포요~
요술왕자 2002.12.16 14:38  
  둘다 보풋해변인것 같네요....
마프라오 2002.12.16 15:42  
  아래사진 오른쪽끝에 희미하게 꼬 팡간이 보이네요
bakshish 2002.12.17 09:28  
  나무 등걸
bakshish 2002.12.17 09:29  
  차웽이나 라마이 해변에도 나무 뿌리나 등걸이 많더라구요.
zzz 2002.12.17 15:27  
  에어리언....^^.... 혹시... 불가사리...
요술왕자 2002.12.17 16:34  
  바나나 껍질... -_-;;
  음.. 갈매기나 새 죽은 거.. 아닐지 ^^
멀더요원 2002.12.18 03:03  
  내가 나서야할 문제인듯 하군 음...스컬리..이리와바요~
마이사이팍치 2002.12.19 06:31  
  혹시 해구신이 아닐까요...험험 ㅡㅡ
퍼미 2002.12.19 12:04  
  죄송합니다..화장실도 없구 너무 급한 나머지.......
하얀눈이 2002.12.20 04:04  
  답은...으흐흐..제생각인데..만져보고..직접본결과..
미역같은 큰 해초의 뿌리와 잎이었습니다..
보풋비치 맞아요..왕자님..
포토 제목