추정(秋情):연인들의 하모니

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

추정(秋情):연인들의 하모니

빛고을 방랑자 5 2533
지난 가을 고창 선운사로 사진 촬영을 가서 찍은 것입니다. 앞에 잔듸가 나오도록 엎드려 쏴 자세로 촬영한 것으로 이것도 사진 촬영 기법 중의 하나입네다. 낙엽과 더불어 가을의 정취가 한껏 묻어나지 않습네까?

어미 젖을 빨고 있는 강아지들도 귀엽구요.
5 Comments
  사진이 자연스럽고 따뜻함이 느껴집니다..^^
hawa 2002.12.14 23:04  
  오랜만에 사진 구경하네요...
언뜻 여기 사진을 구경하다 많이 봤던 아이디였는데, 요새는 잘 안올리셔서...
사진을 배우고 싶어 공대생이 미대 전공수업 들은게 벌써 2학기가 지나버렸네요... 자주 올려주세요. 많이 보고, 많이느낄수 잇게...고향이 빛고을이신지 모르지만, 전 빛고을 근처 여수출신입니다. 그럼...
나비 2002.12.15 14:16  
  좋은사진이네여^^
풋타이깽 2002.12.16 11:36  
  위에 여자분 앞머리 스타일 이 독특해요..
갈매기 머린가....?
남자분 흰장갑은.. 분위기와 어딘가...개 데려 오셨나..?
작가와 모델의 관계는...?
나는 왜...엉뚱한게 궁금할까??
ting 2002.12.27 14:45  
  아우,, 강아지덜 넘 이뽀여,,
정말 귀엽다,, 넘 귀여버여,,*^^*
포토 제목