배낭여행 루트

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

배낭여행 루트

김상윤 10 3582

2000년 4월 1일 한국 -> 홍콩 -> 네팔 -> 인도 -> 네팔 -> 홍콩 -> 한국 2000년 7월 9일

2000년 11월 11일 한국 -> 인도 -> 한국 2001년 2월 6일

2001년 12월 13일 한국 -> 러시아 -> 몽골 -> 중국 -> 티벳 -> 베트남 -> 캄보디아 -> 태국 -> 라오스 ->
  태국 -> 미얀마 -> 태국 -> 말레이시아 -> 싱가포르 -> 인도네시아 -> 동티모르 -> 인도네시아 ->
  말레이 보루네오섬 -> 브루나이 -> 필리핀 -> 한국 2002년 10월 14일

여행 끝날 시 몸무게 77kg에서 61kg으로 줌.
  모든 사진은 현지 주민들이 찍어준..
  현재 계속 사진 스캔 중.

10 Comments
haroo 2002.12.08 12:31  
  아~~~아, 현지 주민들이 찍어 주었군요@.@
잘 찍었네요^^ 글구, 생각보다는 꽤 오래전 사진들
이네요...암튼, 잠시나마 입가에 미소를 띄게했습니다^^
암워이 2002.12.08 13:21  
  넘~부럽네요..사진넘 좋구요^^ 담사진 기대합니다!!
아부지 2002.12.08 16:45  
  사진 잘봤습니다. 무척 자연스럽고...아..정말 사진 기대되는군여. ^^ 그나저나..여행을 길게하신다는 점이 가장 부럽다는..-_-+ 에이이익~!!!!
sue 2002.12.09 01:16  
  사진 너무너무 즐겁게 잘봤어요! 뭐랄까.. 굉장히 자유로워 보이고 행복해보여서 저까지 즐겁게 만드는 사진 이었어요. ^^
한쉥 2002.12.09 01:42  
  커헉!!!!!! 졸-_-라 멋지시군요. 사진도 멋져요.
근데 아부지님 아직도 이런데서 성질부리고 계시네요..
아직도 태국 안가셔써요? 켈켈..
풋타이깽 2002.12.09 10:35  
  아이고 배아파라~ ㅋㅋㅋ
정말 부럽고 정겹고 들뜨게 하는 사진,여행 입니다.
많이 많이 올려 주세요.
아부지 2002.12.09 11:31  
  네..한쉥님..제가 성격이 나빠서..흑흑흑..ㅠ.ㅠ 부러운거나 저보다 잘난 뭔가를 대하면 마구 성질을 부린다는..-_-+ 그래서 제가 아무데서나 성질을 부린다죠. 으하핫~
한쉥 2002.12.09 13:30  
  ㅎㅎㅎ
zzz 2002.12.10 00:31  
  현지인들과 스스럼 없이 어우러져 있는 모습이 너무 좋네요... 모두가 원하는 그런....^^;
커피우유 2002.12.11 10:09  
  난 사진전용가시가 있나,,했더니만,,현지인들이,,
뭐하시는분이길래,,저리도 오래 여행을 할수 있단 말입니까,,부러버서 눈물이 앞을 가립니다..에이잇~~(나도 성질이나 부리잣!)
포토 제목