방콕/쏭끄란, 캄보디아/앙코르유적지

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕/쏭끄란, 캄보디아/앙코르유적지

이애리 10 1099
이런 글 여기에 올려두 되는지 모르겠는딩, 제가 얼마전에 열흘간 방콕과 캄보디아의 앙코르유적지를 다녀왔거든요.<br><br>사진을 엄청 많이 찍긴 찍었는데 건질만한게 몇개나 될런지^^<br><br>너무 많아서 여기 올리지는 못하구요, <br>http://www.korsnet.com/tourist/ellie/photo/photo_view.cgi<br>여길 직접 클릭하시면 사진들을 보실 수 있습니다.<br><br>맘에 드는 사진은 맘대로 갖다 쓰셔도 무방합니다^^<br>운영자님, 이 글이 게시판 성격에 안맞으면(사진이 아니라 링크라서...) 지우셔도 됩니다.
10 Comments
*^^* 2000.01.01 00:00  
4월 6일 저도 색스폰에 갔었는데.. 음악 좋았어요. 2층에서 포켓볼 하고
있었는데 규정은 진 사람이 10밧냈던것 같아요 Neige
저는 5일과 연속된 밤(6일 02시)에 갔으니까, 아마도 하루 먼저 간거같네요. ^^
너무너무 재미있게 잘봤습니다..    고마워요..
혹시 제친구 기중이를아시나요 머리가조금 없어서 금방알수 있어요-홍익인간 에서,사진부탁
사진 잘 봤습니다. 근데, 디지탈 카메라는 어디걸 쓰신 건지요? 혹시 캐논 계열?
카메라는 흔한 보급형인 후지1400줌인데용.
혹시 닭띠? 알죵^^ 구런데, 사진 부탁이란 말씀은..??
혹시기중이사진을 가지고 있으시면 올려주세요 다운받을려구요
아, 사진은 지금 올라있는게 다예요. 그분 사진은 없어요...죄송~
포토 제목