집에 뱀이들어왔네요..^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

집에 뱀이들어왔네요..^^

pattaya 23 8158
잡아먹을까요.....^^
23 Comments
J드래곤 2010.10.17 03:23  
알아서 요리가 되네....ㅋㅋ..참 흔치않은 경운데..복권한번사보세요..
pattaya 2010.10.19 14:33  
그럴까요...^^
말님 2010.10.17 14:21  
와 ~ 엄청큰데요.. 태국에서도 흔치않은일인가봐요  독사는 아니지요?
47번썽태우 2010.10.17 17:01  
네  ^^파타야님 보신 하라고 알아서 솥뚜껑 위로 올라 갔네요..ㅋㅋ
pattaya 2010.10.18 03:47  
그런가요...(보신은 안해도되는데)...^^
pattaya 2010.10.19 14:34  
독사는 아닐껍니다...ㅋㅋㅋ
재석아빠 2010.10.17 23:40  
저도 좀 불러서 주세요~~
pattaya 2010.10.18 03:23  
언능 오세요..칠점사로다...ㅋㅋㅋㅋ
오까네나무 2010.10.18 17:27  
노려보는 눈빛이 영 맘에 안드는데염 ㅋㅋ
pattaya 2010.10.19 14:34  
지가 노려 봤자지요...^^
전설속의날으는까칠한닭 2010.10.19 18:15  
왔다메...

저걸로다 술담은 쵝오인디요..~!
pattaya 2010.10.22 18:30  
전설님은 한주량하시는 모양입니다...^^
Jewels 2010.10.19 22:25  
무섭네요...
simtuck 2010.10.20 14:21  
착해 보입니다.ㅋㅋㅋ  시골에서는 자주 목격 됩니다. 비많이 오면 창문으로 도서관안으로 잠입 합니다
pattaya 2010.10.22 18:32  
아~~~그런가요....!
케이토 2010.10.20 22:52  
와...뱀이다...근데 표정이 너무 귀엽... 인사하는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
참새하루 2010.10.21 22:55  
헐 저 큰뱀이 집에 사람이 있는데도 별 꺼리낌도 없이 돌아다니네요
태국뱀은 겁도 없나봐요
pattaya 2010.10.22 18:31  
그렇게요..^&^
재석아빠 2010.10.24 10:07  
이번에 뱀탕 3 인분

방콕 교민이 구렁이로 가져다 줘서 받아서 냉장고에 잇어요....

잘때 먹으라고 하던데.....ㅎㅎㅎㅎ
필리핀 2010.10.24 17:24  
혼자 주무시는 분은 뱀탕 드시면 안되여... ㅋㅋㅋ
pattaya 2010.10.24 18:19  
그거 잘못먹으면 ..밤길~(사남루엉)~헤메실까봐...ㅋㅋㅋ
나태국 2010.11.06 12:57  
안녕하세여.... 독사,살모사 종류가 동남 아시아에서 보호색으로 청색입니다. 우리 나라는 겨울이 있어서 짧고 굵지만 그쪽은 가늘고 길어요..독사 종류가 청색이라 처음에는 황당 했지만 보호색으로 변한다고 하니 이해가 됐어요.밀림이라 보호색이 청색이지요. 저도 강원도 촌 사람이라 독사,살모사,칠점사,까칠독사 등등이 검정색 바탕에 흰색,황색이 배색되었다고 알고 있었는데 , 몇년전 지리산 700-800m 정도의 숲속에서 보니 검정색 부분이 없고 청색이더라구요.그래서 환경에 따라 보호색이 변하는구나 하고 알았습니다.아무튼 위의 사진 뱀이 독사 종류가 아니라 하더라도 동남아시아서 독사,살모사 종류가 청색입니다.제가 한 10년전에 방콕 레가시 골프장 에서 살모사를 봤는데 청색이었어요.삼각형 대가리를 바싹 쳐 들고 노려 보는 폼이 한국의 독사 살모사 종류와 같았습니다. 조심하셔요...,
지매이 2011.01.09 02:50  
나꾸아~~~~~~~~~
포토 제목