베트남으로 여행가길 정말 잘한것같아요^^ (사진보임^^)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

베트남으로 여행가길 정말 잘한것같아요^^ (사진보임^^)

지구인 8 7304

[image]thai_vietnam1.jpg[/image]
베트남의 상징같은 사진^^ 빨간색에 논~~

* 나머지는 호치민 호텔 265에서 내려다보며 찍은 사진들이에용~~

[image]thai_vietnam2.jpg[/image]

[image]thai_vietnam3.jpg[/image]

[image]thai_vietnam4.jpg[/image]

[image]thai_vietnam5.jpg[/image]

[image]thai_vietnam6.jpg[/image]

[image]thai_vietnam7.jpg[/image]

[image]thai_vietnam8.jpg[/image]

회사에서 일하다 말고 태사랑에 몰래몰래 들어와 여행정보를 모아두곤했었습니당^^가끔 질문도 하고요 ㅎㅎㅎ

여행 준비를 거의 못하고갔는데 많은 도움을 받고 좋은 사람들을 만나
여행 잘 하고 돌아왔습니당^^ 벌써부터 후덥찌근했던 바람과 공기가 그립네요~~^^ 베트남으로 여행가길 정말 잘한것같아요^^

8 Comments
  사진 색깔이 이쁘네요.........
도겟 2006.08.27 02:39  
  사진의 터널링 효과를 보니 LOMO로 촬영하셨군요. 풋풋한 느낌이 물씬 풍기는 멋진 사진입니다.........!!!![[원츄]]
soho 2006.09.01 20:58  
  비네팅은 로모만의 특징은 아닙니다.. 디카로 직으신것 같은데요.
또띠 2006.09.07 02:42  
  코닥기종 아닌지여?
sharon 2006.09.15 23:00  
  사진이 너무 좋아요. 저는 사이공에 살고 있어요. 이런 사진 하나 찍어보고 싶네요.
고구마 2006.09.17 23:38  
  화보집 같아요. 색깔이 어쩜 저렇게 선명하게 나오죠.?
p.leah 2006.09.28 13:35  
  후보정 만 세~ 입니다.
고통은성장의반비례 2007.05.16 07:17  
  대탐이다 대탐!!ㅋ
포토 제목