준수씨~ 카오산에 이름 떴어요~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

준수씨~ 카오산에 이름 떴어요~

요술왕자 14 7395

추가사진....

응??

.......

14 Comments
마살이 2010.11.28 14:57  
태사랑에서 추천하는집?...
방콕중 2010.11.28 15:57  
운영자가 찍어간걸 알까요 ?? ㅎㅎ

5불생활자 2010.11.28 16:10  
준수씬 좋겠다... ㅎㅎ
케이토 2010.11.28 17:06  
응? ㅋㅋㅋ
고구마 2010.11.28 19:12  
태사랑에서 추천한게 아니라 태사랑의 어느 회원분이 추천한거 같은데...^^
하여튼 헤나 하실 분들은 저기 가보시면 좋겠네요.
처음에 준수를 한참 찾았습니다.
이제 보이네요.낄낄
디어디어 2010.11.28 19:46  
ㅋㅋㅋ 토마토 캐찹 555
대한민국헌장 2010.11.29 11:26  
저~뒤에 꺼멓고 썬글라쓰 끼신분인가..털보에..ㅋㅋㅋ
영쓰 2010.11.30 11:27  
아니 위에 케첩으로 "준수" 라고 쓰여있음 ㅋㅋ
psyche84 2010.11.30 13:12  
저도 저거 보면서 동방신기 준수일까 2pm준수 일까 친구랑 막 논의 했어요 ㅋㅋㅋ
카오산에 은근 한글 많더라구요~
카오산 포장마차라고 써있는 집도 있고
헤나집에는 태사랑 추천이라고 써있는곳도 여러곳 봤어요 ㅋㅋㅋ
그 중 한곳에서 헤나 했는데 ㅋㅋㅋ
수이양 2010.12.01 10:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준수.. 저도 한참 찾았네요 .. 재미있당 ㅋㄷㅋㄷ
열혈쵸코 2010.12.18 01:10  
저도 카오산에서 저 헤나집보고
정말 태사랑에서 추천했단 말인가? 했는데..
요왕님도 모르셨던 이야기로군요. ㅋㅋㅋ
조이커플 2010.12.22 03:01  
아뭏튼 이 광고 보고 여기서 아내가 헤나 했었는데, 완성된 헤나를 실수로 문지르는 바람에, 원상복구 하고 깎았던 금액도 원래 가격으로 주고 왔어요^^;
하늘땅 2011.04.24 02:26  
젤좋아하는 음식.. 한국에는 없을까요?
윈터셔벳 2015.06.16 06:20  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말로 정말로 한참 준수 찾았어용~~어느 ㅡ준수씨일까~
완전 궁금한 그림이네요~

사진들을 보면... 여러분들께서 아주 오래전부터 올려 놓으신...
마치.. 기록 같은.. 역사 같은.. 그리움 같은...

글, 사진들을 발견하게 되네요...
이상하게 눈물이 날 정도로 정겹고... 따뜻해요^^
포토 제목