맛난 음식(?)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

맛난 음식(?)

죄송합니다 5 7131

중국/한국 그리고 베트남에서 즐겨먹는 이것은 무엇일까요?

돼지고기(?)

아닙니다
멍~!!!입니다 ^^

5 Comments
앨비스 2008.04.22 09:52  
  흐미! 내가 제일좋아하는 멍~~~~~~
빨랑 베트남 가야겄다..
lectra 2008.06.23 16:39  
  하노이에는 개고기 식당이 많이 있어요 수육 전골 기타 등등 로컬 집에는 개순대 (개창자에 이것저것 넣은것)도 팔더군요 우리 나라보다 더 개를 사랑해줍니다 .식용으로다 ...
동글동글문어빵 2008.06.25 06:13  
  ㅡㅡ
★첨단유키★ 2008.07.10 11:28  
  에효...여과없이.. ㅠㅠ 잉...
1857 2008.12.23 13:28  
원래 하노이 사람들이 더 개고기를 잘 먹어요. 여성들도 좋아하구요, 반면 호치민에서는 남성들은 좀 먹어도 여성들은 잘 안먹구요, 근데 한국보다는 훨씬 음식종류가 다양해서 골라먹는 재미가 있죠. 개가 한국개보다 작긴 하지만 사료 먹여 몸집만 키우는 게 아니라서 한국보다 훨씬 맛있죠.. 가능하시면 thit cho chien xa(혹은 sa 두가지 다 통해요)를 드셔보심이. 제가 좋아하는 메뉴거든요..
포토 제목