방콕의 숨겨진 명소 : 룸피니 야시장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕의 숨겨진 명소 : 룸피니 야시장

우주최강 9 7136

태국에 4번째왔지만 이번에 처음으로 룸피니 야시장을 가봤습니다. 정말 재밌었습니다.

http://nitenday.egloos.com/
여행기 및 여행정보는 블로그에 방문하시면 더 많이 보실수 있습니다. 보시고 궁금하신점이나 질문은 리플 달아주시면 곧바로 답변드리겠습니다.
9 Comments
정웅섭 2006.08.15 14:49  
  앗. 여기 제 태국친구가 데리고 간데 같네요^^ 룸피니였구나
석양 2006.08.15 15:18  
  태클은 아니구... 잘 알려진 명소인데요 ^^
entendu 2006.08.15 16:14  
  저도 태클은 아니지만.. 지나치게 잘 숨겨진 (?) 장소라서..ㅋㅋㅋ
피나클라다 2006.08.16 12:52  
  참고로 야시장이지만 가격은 거의 알려진가격인데 카드가 안된답니다... 거의 대부분 안되니 참고하시길... 저 빅휠은 100b^^
수쿰윗 2006.08.16 21:03  
  여기 수안룸에 있는 나이트바자 맞져?~
심심할때 자주갔었는데~
shanghai 2006.08.18 16:23  
  맞습니다 나이트바자 입니다 룸피니공원옆 이지요 살라신로드와 연결됩니다
피비 2006.08.20 01:45  
  몇 번 듣기만 하고... 한번도 못 가 봤다는...
담에 꼭 가봐야 겠네요...
윤해 2006.08.24 15:03  
  음..별로 살건 없던데요..구경하긴 좋아요.
냥표 2007.03.03 16:20  
  정식 명칭은 수안룸야시장 아닌가요^-^
몇 군데의 집은 정말 디자인 괜찮았음..ㅎㅎ
포토 제목