100만원으로떠난 15일간의 태국여행01

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

100만원으로떠난 15일간의 태국여행01

이상혁 24 7162
9/8일~9/23 보름간 태국여행

방콕,아유타야,푸켓,피피,싸무이,수상시장,파타야등등

제 홈에 들러주시면 사진에세이 형식으로 각 여행지별로 상세한 이미지 사진과 글들이 있으니 구경오셔서 태국여행하시는데 조금이나마 도움이 됐음합니다...사진은 양이 좀 많아서 한달정도는 계속업로드해야할듯합니다
일별 소요경비는 (싸이게시판->사진찍기좋은곳->태국여행경비)
그럼 좋은하루 되시구요 행복하세요^^

www.cyworld.com/monopic77

p/s사진의 상업적인 용도로 쓰시면안되구요 출처및 사용용도 명기부탁드립니다

24 Comments
Teteaung 2005.10.10 20:16  
  사진 참 좋아요. 제가 너무나 좋아하는 태국의 하늘을 참 하늘답게 담았네요. 잘 봤어요.
종종 올려주세요.
매구리 2005.10.10 20:53  
  와!!우죽음입니다
유통기간 만년 2005.10.10 21:25  
  두번째 사진 너무 독특해요~
피오나공주님ㅋ 2005.10.10 23:37  
  와 사진 정말 감탄사 나오네요~
아부지 2005.10.11 04:59  
  진정..직접 찍으신거란 말입니까? [[고양땀]]
entendu 2005.10.11 09:44  
  관광지 엽서 스캔하신거 아니여요??
방콕살이예정 2005.10.11 12:25  
  사진 작가 이신가요? 사진이 환상이네요
나니 2005.10.11 19:23  
  같은걸 찍어도 너무 차이가....[[고양눈물]]
태국처자 2005.10.11 23:45  
  혹!!직업이??/
넘 환상적입니다..^^
도꾸리 2005.10.12 07:42  
  와~~
사진 너무 이뻐요~
필카로 찍어서 스켄하셨나봐여~~
Goooood~~
워프 2005.10.12 08:04  
  한차원 다른세상으로 보는눈 정말 멋잇네요....즐감했습니다.......
강쥐 2005.10.12 10:53  
  질투가 쯔나미처럼 밀려오요...
옹박2 2005.10.13 00:16  
  두번째사진 거의 작살잉네...
  내공이 파바박~~ 느껴집니다...
더 많은 사진 보여주세여...
trop 2005.10.13 13:08  
  사진이 엄청납니다. 와~~~
무지렁이 2005.10.13 22:09  
  충격적이군요.
홍조 2005.10.16 17:16  
  직업이???... ㅎ
Luna 2005.10.17 02:15  
  으~~ 작가 수준의~~
사진.. 넘 좋군여..
요즘 펜탁스를 노리고 있는데... ㅎㅎㅎ
해피걸 2005.10.18 13:44  
  와~~~~~정말 사진 멋지네요........
조제비 2005.11.01 17:52  
  너.....  누구냐.....  허걱-_-;
조제비 2005.11.02 16:43  
  이 오싹한 기분은 무얼까요?
전율입니다.... 호오///
pacade 2006.01.12 14:54  
  푸켓의 하늘 넘 멋져요.. 
만세님 2006.02.08 15:43  
  와~.......설마 직접 찍으신게 맞단말입니까??
오.마.나.
nicky park 2006.11.10 12:07  
  wow
포토 제목