피피빌라....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

피피빌라....

즐거운여행^^ 6 2691
피피빌라예염....

피피빌라앞에있던레스토랑...새우볶음밥이넘맛있어염...
6 Comments
보라공주^^ 2003.05.06 17:39  
  음..빌라 한채를 단독으로 사용 하는 곳인가요?..이뽀요...맛난 새우 볶음밥두 먹구 싶구~~ 여행의 즐거움 같이 나누는것두 좋은데~~~군데 부럽당!!
궁금! 2003.05.07 13:23  
  피피에 피피빌라라는 숙소도 있나요? <br>
사진으로 보니까 좋아보이는데.. 어디에 있는 건지요?? <br>
가격과 위치 좀 알려주세요..
즐거운여행^^ 2003.05.07 14:00  
  네~있습니다^^ <br>
피피섬안쪽으로들어가면은요..힌콤해변쪽에있습니다.. <br>
사진으로보다시피넘이쁘고요...실제로보면은더이쁩니다..저희는성수기때가서가격이조금비싸습니다.. <br>
하루에2200밧...울나라돈으로66,000원이예욤.. <br>
근데비수기때에가시면은요...거의절반가격에잘수있을꺼예요....꼭한번가세요..^^후회안하실꼬예욤..
  피피빌라에는  TV가  없어요
또 궁금! 2003.05.07 19:42  
  근데여.. 피피빌라 어디서 예약하셨어여? 사이트를 뒤져도  피피빌라라고 나온 곳도 없고 썬라이즈도 계약이 안되서 예약이 불가하다고 나오던데요.. 죄송하지만 좀 알려주세요. 작년엔 카바나에 묵어서 이번엔 다른 곳에 묵어보고 싶거든요. <br>
<br>
힌꼼쪽이라면.. 피피번화가쪽에서 많이 먼가요? <br>
선착장에서 얼마나 걸리는지요?? <br>
피피빌라에 에어컨과 수영장은 있나요??? ^^;; <br>
질문이 많아 죄송~ <br>
<br>
즐거운여행^^ 2003.05.09 10:21  
  저는요..한인업소로들어가시면은요...잠롱스인이라는곳에다가예약을신청했더니바로예약을해주셨습니다...잠롱아저씨가넘친절하세요..^^ <br>
선착장에서그리멀지않습니다..천천히걸어서10분정도예욤...글구에어컨은있습니다..빵빵하게잘나옵니다.. <br>
근데수영장은없네요....있었으면좋았을텐데...^^ <br>
또궁금하신게있으시면요...언제든지물어보세욤... <br>
<br>
<br>
포토 제목