이번 여행중 가장 맘에 드는 사진.....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

이번 여행중 가장 맘에 드는 사진.....

워프 4 3051
좀전에 말했듯이......

제 컴 바탕화면에 깔려있는 사진입니다.....

어떻게 찍었는지 모르겠는데 디지털카메라 특유의 노이즈가 별로 없네요..

나중에 메타정보 보고 공부좀 해야겠습니다.....

아마도 카오산에서 밤에 나갈때 가장많이 보는 장면인듯한데....

그래서 그곳이 더 그립습니다......이사진을 보고 있으면.....

뒤에 보이는 골든마운티사원 올라가면 참 시원한 바람이 불어주던데....

개인적으로 무척 좋아하는 곳이랍니다........

참고로 뚝뚝(보석사기)기사들이 가장 많이 추천하는 곳중의 하나죠...ㅋㅋㅋ
4 Comments
요술왕자 2003.05.03 13:29  
  마하깐 요새와 푸카오텅.... <br>
워프님도 랏차담넌의 야경 맛을 보셨군요.... <br>
예쁘네요.... <br>
근데 이사진은 줌으로 당긴듯 한데.... 깨끗하게 잘나왔네요..... 삼발이 쓴거 맞죠?
워프 2003.05.03 13:47  
  당근 야근 찍을라면 삼각대 써야져....^^
요술왕자 2003.05.03 14:05  
  오..... 삼발이까지 갖고 다니시고..... 워프님도 사진 찍는거 좋아하시나 보네요....
워프 2003.05.03 14:45  
  열심히 가지고는 다니는데......거의 안쓴다는 전설이 ㅜ,ㅡ  짐이져 삼각대 가지고 다니는거.....
포토 제목