방콕 축제의 모습들.....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕 축제의 모습들.....

워프 2 2023
적십자 주최의 축제 같더군요.....

태국을 대표하는 태국에서 활발히 활동하는 여러 업체들 그리고 국가단체

대학들 이런곳들이 나와서 저마다 색다르게 부스를 차려놓고.....물건을 싸게

팔던지 아니면 경품을 걸고 뽑기를 하는데 그 쿠폰을 판매한 금액을 전부

적십자에 기부하는것 같았습니다.....

두씻 지역에서 있었고 무척이나 정부에서도 신경을 쓰더군요......

재미있는것은 저렇게 사람이 많은데 군인들 부스옆에는 사격장(실탄)을

차려놓고 실탄 사격을 하게 해준다는 겁니다......ㅜ,ㅡ

아래사진은 쿠폰을 사면 한개뽑을수 있는 뽑기......작게는 과자부터....

크게는 자동차까지 여러가지 상품들이 있습니다.....물론 꽝도 없구요...

생각하기에는 돈낸만큼은 주더군요.......최소한...
2 Comments
마무앙 2003.05.03 08:29  
  하핫..나 저 뽑기 해서 와이셔츠 당첨됐는데..ㅋㅋㅋㅋ
깡쌘나 2003.05.04 06:33  
  첫번째사진에서여.왼쪽에 사진있는데 그사진 왕사진이죠?본것가튼데..왕들사진 차례대로 있지않나여??
포토 제목