동물을 사랑하시는 분만 보세요..**이것도 노약자나 심약한분 주의**

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

동물을 사랑하시는 분만 보세요..**이것도 노약자나 심약한분 주의**

미루시수 5 940
에..<br>캄보디아에서 내가 머물던 숙소(밝히면 장사안될까봐 못하겠네여)에서 출몰한 새끼 용입니다. 이놈이 얼마나 크고 튼튼하게 생겼든지..<br>심장약한 아낙네들은 특히 조심하세요.  당신이 잠든사이 천정에서 당신을 뚫어지게 쳐다보고 있을수 있으니까. 알죠 그때 눈 마주치면... 심장에 자신없으면 그냥 누가 쳐다보는것같아도 그냥 자세요. 귀신은 아니니깡..
5 Comments
*^^* 2000.01.01 00:00  
이건 태국말로 뚝깨.... 작은 도마뱀인 찡쪽과는 구별되죠.... [요술왕자]
욕실에서 본건 찡쪽이었나봐요... 깐짜나부리 마을 담벼락에서는 뚝깨 마니 봤음~
이제 나름대루 친숙하구 귀여워 보임~ 아싸
하핫- 그거 내 방에도 있었는데...
? 2001.09.23 00:00  
럴수럴수  이럴수가...아무데서나 싼방을 찿아 자려했는데...
포토 제목