타랑....Milky Way

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

타랑....Milky Way

탄허 3 500

라오인 사진작가인 BJR(Bee Jazz-rock)의 타랑 사진입니다. 

Milky Way란 제목이 붙어있습니다. 

타켁루프의 타랑은 우기에 가시면 특별한 정취를 느끼실 수 있을 겁니다. 

위의 사진은 여행 동반이셨던 김재용님의 일출 무렵 사진  

3 Comments
타이거지 2017.06.14 05:15  
오...내 갈 곳..우기의 타랑.
표현이 주금입니다...Milky Way..my way.
역류 2017.06.14 11:14  
아,사진보니 갑자기 타랑가고 싶어졌습니다. 우기가 끝나기전에 가봐야겠어요.
어느분의 말씀처럼 삶과 죽음 사이의 중간계를 건너는 듯 한, 한번도 경험하지 못한 묘한 음울함과 음습함이 마음을 지배해버리는 그 곳이 몹씨 그리운 아침입니다. ㅜㅜ
라오코리아LaoKorea 2017.06.25 12:19  
와우 멋진 사진입니다, 저도 취미 삼아 사진을 찍고 있는데
사진의 작가가 라오분이네요,,,페이스북을 찾아봐야 봐야겠네요,
감사합니다
포토 제목