파탕 2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파탕 2

돌이킬수없어요 22 506
산속이라 별이 잘보이는 동네에요
산속이라 추운거 빼고는 ..
커피도 맛잇고..항상 따뜻한 차를 주네요.
과일주 작은거 1병에 200밧이라는대.. 맛잇어요..
하지만..전 100밧짜리..물에 타먹는..????삿어요
22 Comments
쓴소주 2017.09.13 10:52  
좋아보여요 시간 구애 없으면 즐기세요~~
여기 가고싶어도 못가는 사람 많아요
처자식 직장 등등등  이유로^^
돌이킬수없어요 2017.09.13 12:44  
그쵸..오고 싶어도 못오는 사람 많죠..
여기는 해발고도 1000m는 가뿐히 넘는것 같아요.
그래서 구름이 지나다 안개를 만들고..
비를 냐려요.
kairtech 2017.09.13 14:15  
비오면 쓸쓸하고
쓸쓸하면 외롭고
외로우면 술마시고싶고
못마시면 답답해
돌이킬수없어요 2017.09.13 14:30  
^^
전 비 와서 술마시고 싶을땐 없어요
부침개는..지금 생각나요..
여기 파탕은 오늘만 비 3번째 오네요
쓴소주 2017.09.13 15:05  
구름이  해무처럼 오나요?
장관 이겠네요  해무가 스르륵 오면 온통 하얀데
지척이 구별 안되죠
그 구름안개도 그래요?
돌이킬수없어요 2017.09.13 17:25  
여기는 지척은 구분이 되요
신기한건..
절벽에 식당이 잇는대 반대편만 비가 와요^^
쓴소주 2017.09.13 20:10  
그건 신기 하네요
밥챙겨 먹었죠?
커피는 줄이고
오늘은 피곤했겠네요일단 쉬고 낼봐요
제대로된 식사하세요~~~
점심도 못먹었다면서요
돌이킬수없어요 2017.09.13 20:30  
조금전에 볶음밥이랑 두리안 먹엇어요.
할머니가 두리안 파시는대..
절반이 안익엇네요..
에휴...
모 그럴수도 잇죠^^
쓴소주 2017.09.13 20:40  
생물속을 누가 알겠어요
근데 크면 반도 많은데 ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.09.13 21:00  
반도 많지만...
가격은 생물 가격을 받으니 문제죠.
그리고 할머니가 잘라주셧는대 모를리가 없죠.
ㅎㅎ
쓴소주 2017.09.13 22:04  
그럼 할머니가 나쁜걸로 ㅎㅎᆢ
돌이킬수없어요 2017.09.14 14:30  
오늘은 팟타이랑 카우팟 시켜서 먹다가..
반이상 남겻어요..그래도..90밧..
두리안 180밧..절반도 안되네요.
날씨가 너무 좋아서...
방안에만 잇어요..에어컨 틀고.
쓴소주 2017.09.14 17:27  
아직도 파탕 이에요?
고생 했다면서 많이 먹지 그랫어요?
너무 덥나요? 파텅은 ?  저녁에 선선해지면 구경 도하고 밥도 먹고 그래요^^
쓴소주 2017.09.14 17:53  
아님 치안콩 으로 나왓다고하신것 같은데
치안콩 은 음식 맛있다고 하신것 같은데..
돌이킬수없어요 2017.09.14 20:11  
네 치앙콩이에요^^
파탕도 음식은 먹을만해요.
비가 자주 와서..이불이 눅눅해서..
치앙콩 왓어요
쓴소주 2017.09.14 21:54  
치앙콩 좋던데요  내스타일 이에요^^
커피 많이 마시면 밥맛없어요  특히 캔 은달아서 더그래요
물이나딴거 마시고 하루쉬어요 잠잘자게ᆢ
돌이킬수없어요 2017.09.14 22:09  
^^
내일 치앙라이 갈까? 고민중이에요..
뷰가 아무리 좋아도..좀 지루해요..
치앙라이 가는 이유는... 오로지.. 한식!!
3년전에 볼건 왠만큼 봐서..보고 싶은건 없어요.^^
쓴소주 2017.09.14 22:29  
안그래도 치앙마이맛집 소개중이세요
우리의식탁 책임자 고구마님 이
고추장 돼지고기 복음집 맛있겠어요
낼 넘어가세요^^
돌이킬수없어요 2017.09.14 22:36  
모...소개해주는건 고마운일이죠..
전...치앙라이...가는대요?? ㅎㅎ
치앙마이 하고는..3시간 버스..
저도 봣어요 무 팟 남프릭?..
고구마님...음....
쓴소주 2017.09.14 23:04  
'마'와'라'의 차이는 버스로3시간이군요
얼마안되네요 ㅎㅎ
어쨋던 잘먹고돌아다녀요
자유인~~
니나나 2017.09.21 15:43  
사진 너무 멋있습니다 !! 정말 잘찍으시네요 잘보고갑니다~
돌이킬수없어요 2017.09.21 17:56  
막찍은 폰 사진이에요..
배경이 좋을뿐이죠..
감사합니다.
포토 제목