꼬 쑤린을 떠나며

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬 쑤린을 떠나며

빈배 19 520

마이 응암 해변(Mai Ngam Bay)

싸뜨쁘렘(SATPREM)님 그리고 같이 들어 온 젊은 여성 분에게 많은 도움 받았습니다.

2년 전 리버보드로 와서 다이빙 할 때는 기억에 없는 섬이었는데 이제는 평생의 섬으로 기억될 것 같습니다.

다이빙을 해야 찍을 수 있는 샷을 스노클로도 가능하게 해 준 섬.

안녕! 맵 푸퍼피쉬(Map Pufferfish)!

19 Comments
클래식s 2018.01.28 13:04  
사진 아주 잘나왔네요. 쑤린에 몰래 텐트안에서 술마시는 서양인들은 없던가요?
빈배 2018.01.28 13:15  
감사합니다.^^;
개별텐트 구간 안쪽으로 깊숙한 곳에서는 작은 파티들이 열린 답니다. 파티에 알콜이 빠지면 맥이 빠지겠지요. 다만 티 내는 사람은 보지 못했습니다.ㅋㅋ
클래식s 2018.01.28 13:17  
아. 그렇군요.
Satprem 2018.01.28 13:54  
사진 정말 멋지네요.
마이 응암의 추억이 오래도록 간직되시기를....
빈배 2018.01.28 14:39  
감사합니다. ^^
짧은 만남이었지만 강열한 추억으로 남을 겁니다. 건강하시고 행운이 가득하시길...^^¥
필리핀 2018.01.29 08:08  
가고싶다
가고싶다
가고싶다ㅠㅠ
빈배 2018.01.30 13:56  
어서 오세요.
어서 오세요^^/
펀낙뻰바우 2018.01.29 18:33  
멋진 뽐뿌 사진 잘 보았습니다.ㅠㅠ
빈배 2018.01.30 13:58  
감사합니다.^^
짧은 5일 동안 참 편안했었습니다. 마치 제 개인 섬처럼요.^^;
요술왕자 2018.01.29 19:46  
마이응암 항공샷은 드론으로 찍으신건가요?
빈배 2018.01.30 13:55  
네. 매빅프로를 사용했습니다.
군함이 계속 정박중이어서 포기했는데 나오는 날 오전에 다이빙보트도 군함도 요트도 없길래 살짝 날렸습니다. 근데 Satprem님에게 결국 걸렸어요.ㅋㅋ
클래식s 2018.01.30 14:00  

빈배 2018.01.30 14:38  
역시 클래식님 ㅋㅋ
바로 사진 띄우시는군요.
클래식s 2018.01.30 14:01  
사진이 너무 멋있게 나왔네요. 나중에 여건 되실때 몇장 더 올려주세요.
빈배 2018.01.30 14:37  
감사합니다. 회사적응이 마무리 되는데로 올려 보겠습니다. ^^
물건너 2018.02.10 20:28  
사진이 너무 멋있습니다. 배경화면으로 저장해두고 싶네요 ^^
빈배 2018.02.11 20:48  
감사합니다.^^
기회가 된다면 꼬 수린의 아름다움을 모두 달아보고 싶네요. 사진보다 실물이 낫습니다.ㅎㅎ
둥칫둠칫두든ㅁ칫 2018.02.16 20:28  
이곳은 한번도 못가봤는데ㅈ담번에 꼭 가보고싶냉요! 너무나예뻐요!
빈배 2018.02.18 12:29  
감사합니다.^^/
가시면 멋진 사진 부탁 드려요.ㅎㅎ
포토 제목