암파와

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

암파와

goodall 15 518

암파와 수상시장의 한가로운 한낯 풍경입니다.

15 Comments
사랑사랑사랑 2017.11.30 22:44  
조만간..투어로 갈껀데 이렇게 낮의모습도 보니 어서 여행떠나고싶네요^^
goodall 2017.12.01 17:24  
기다리신 만큼 즐거운 여행이 되시길...^^
고오옴팅이ㅣ 2017.12.01 07:23  
크 배도 타보고 싶은데 꿀렁꿀렁 멀미가 ㅠㅡㅠ 걱정이네요 타기는 타야할건데 . 이쁜사진 감사합니다~
goodall 2017.12.01 17:26  
한시간 남짓 타는건데 괜찮을 겁니다.^^
mint1419 2017.12.01 12:26  
가보고 싶어요 ~^^
goodall 2017.12.01 17:27  
꼭 가시게 되기를 기원합니다 ^^*
jinjo0o0o 2017.12.01 22:30  
한적하고 평화로워 보여요.
좋은 여행되시길 바라요
goodall 2017.12.02 09:45  
그룹투어 관광객이 오기전의 암파와는 정말 평화로웠습니다.
감사합니다^^
모찌aa 2017.12.08 14:52  
사진 색감이 정말 예쁘네요 핸드폰으로 찍은건가요? 예뻐요
goodall 2017.12.09 19:16  
예쁘게 봐 주셔서 감사합니다.
사진은 미러리스 카메라로 찍었어요.^^
윤장군 2017.12.11 21:29  
여행가려고 알아보고있는데 사진만봐도 설레이네요 사진 잘보고 갑니다^^
goodall 2018.01.01 17:21  
여행계획 잘 세우셔서 멋진 여행 하고 오세요.^^
PatternBlue 2018.01.01 13:04  
암파와는 개인으로 가는게 나을까요? 아무래도 투어가 편하긴하겠죠...?
goodall 2018.01.01 17:20  
일장일단이 있겠죠.
자유롭고 여유있게 둘러 보시려면 아무래도 개인으로 가시는게 좋을겁니다.
저는 남부터미널에서 버스타고 갔는데 별로 어렵지 않던데요.^^
불끄자 2018.01.14 13:46  
작년에 암파와 현지인이랑 갔었는데 ㅋㅋ
날짜도 모르고갔다가 개 낭패보고 다시 돌아왔었습니다
매일 여는게 아니더라구요 ㅠㅠ 그래서 저런 풍경조차 못봣씁니다
포토 제목