황혼에 물든 백색사원

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

황혼에 물든 백색사원

goodall 25 532

치앙마이에서 치앙라이로 이동하면서 파야오라는 작은 도시를 경유했습니다.

파야오에서 머물다 치앙라이행 3시30분 버스를 타고 왓렁쿤에 도착하니

어느덧 일몰시간이 되어 석양에 물든 왓렁쿤을 보게 되었습니다.

개인적으로 12년전인가 한번 와본 곳인데 그동안 건물도 완공되어 규모도 커졌고

석양빛에 물들어서인지 처음보다 더 감흥이 크더군요.

시간이 되시는 분들은 오후 늦게 가시는 것도 좋은 선택이 될것 같습니다.

25 Comments
진파리 2017.11.25 18:48  
딱 한번밖에 못가본 곳이지만
사진이 정말 너무너무 멋집니다.
이정도면 왓렁쿤 홈페이지에 실려도 충분할것 같습니다.
goodall 2017.11.26 14:40  
매직아워의 덕을 좀 본것 뿐인데...
감사합니다.
울산울주 2017.11.25 18:50  
그렇군요
석양에 보니까 이렇게 다르네요
goodall 2017.11.26 14:45  
황혼에 물들면 뭐가 됐든 다 아름답게 보이더군요.
펀낙뻰바우 2017.11.26 15:50  
우와!!! 색감이 정말 멋있네요~~~

노을지는 시간에는 백색사원이 크림사원으로 변신하는군요.^^
goodall 2017.11.28 08:58  
좋은 날에 적당한 구름까지 있어 노을이 더 멋졌나 봅니다.^^
크미7 2017.11.27 22:49  
영화속 한장면 같아요 넘 멋집니다~
goodall 2017.11.28 09:00  
맞아요~
동화속 한장면 같기도 하죠.^^*
pq아일랜드 2017.11.28 12:47  
말 그대로 환상적이네요
석양이 질때가 포인트일거 같은데..ㅎ
goodall 2017.11.28 22:02  
늦은 시간엔 관광객도 많치 않아서 여러모로 좋습니다.^^
쏭추몽킁 2017.11.28 16:30  
매직아워를 제대로 담으셨군요
와우 부럽습니다...^^
goodall 2017.11.28 22:05  
파야오에서 버스가 한시간 반이나 지연돼 늦게 출발한 덕분에...ㅎㅎ
고오옴팅이ㅣ 2017.11.29 14:20  
와 진짜 이쁘네요 경치 보는거 크게 감동 안느끼는데 꼭 한번 실물 보고파요
goodall 2017.11.30 23:59  
꼭 한번 가 보세요.
실제로 보셔도 만족하실 겁니다.^^
꿈틀꿈트리 2017.12.07 13:56  
사진이 이정도인데 직접가서 보면 더 예쁘겠죠?ㅠ 폰카로 찍으셨나요?
goodall 2017.12.09 19:23  
사진이 아무리 멋져도 직접 보는것과 비교가 되지는 않겠죠.ㅎㅎ
미러리스 카메라로 찍었습니다.^^
모찌aa 2017.12.09 00:33  
사진이 너무 아름다워요!! 실물은 더 아름답겠죠?사진 정말 잘 찍으시네요!!
goodall 2017.12.09 19:26  
감사합니다.
실물 보시러 한번 가 보시길 기원할께요 ^^
Chaey 2017.12.29 18:20  
와 너무 예쁘네요~여기 꼭 가보고 싶어요 ㅎㅎ
goodall 2018.01.01 17:23  
네, 꼭 가 보시길 바랄께요.^^
우유탄쬬리퐁 2017.12.29 22:55  
작년에 가 본 1인이지만 사진이 훨씬 아름답네요.
goodall 2018.01.01 17:24  
아무래도 석양이 한몫 한것 같습니다.ㅎㅎ
코기주잉 2018.01.07 18:22  
색감이 너무 이쁘네요! 카메라는 어떤걸로 찍으셨어요??폰으로는 저런색감이 안나오겠죠?ㅠㅠ
나아나나 2018.01.16 09:05  
사진 정말 멋있네요 밤되면 사라질거같은 신비로운 분위기예요
다빈어린이 2018.04.30 20:03  
직접 찍으신 사진인가요? 태국이 사진 잘나오는 나라긴 하지만 정말 멋지게 찍으셨네요.
포토 제목