같은 장소 ....다른 태양..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

같은 장소 ....다른 태양..

돌이킬수없어요 19 532
멋진 배경도 아니고 잘 찍은 사진도 아니지만..
혼자 보기 좀 아까워요..
3박자..
19 Comments
쏭추몽킁 2017.05.24 22:03  
영락없는 치앙마이입니다..
제가 예전 머물던 숙소도 방문을 열면 바로 사원의 탑들이 보였었습니다..
아래층 이웃집 닭장 지붕엔 아침마다 시끄러워서 누군가 던진 물건들이 한가득..ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.05.24 22:27  
요새 새벽에 닭이 얼마 못 울고 조용해 지는 이유가...
있엇군요^^
새들은 여전히 지저귀는대 맞히질 못해서인가? 보네요^^
아직은 치앙마이가 좋아요.
두시간반님^^
SOMA 2017.05.24 23:00  
왓 인타킨 이었던가요 ? 그 사원아래 , 란 싸앗 이라는 국수집에서 매일 국수를 먹었던 곳이에요 ..
돌이킬수없어요 2017.05.24 23:15  
ㅎㅎ 전 언제나 갯하우 4층에서 바라봐요^^;;
사진속의 사원은 들어가본적이 없어요.
국수집이 맛잇나요??? 소마님.??
근처 칸자나?식당..트랩바이저에 나온집 이라던대..
팟타이 먹엇는대...맛잇더군요...
근대 불친절해요...ㅠㅠ
SOMA 2017.05.25 02:39  
어묵국수집이 있는데 , 제가 가면 국수삶는 아주머니가 씨익 하고 웃으면서 오늘도 그거 먹냐 .. 하는 웃음으로 절 맞아주던 곳이죠.. ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.05.25 03:06  
소마님 입맛도..높은편인대..
한번은 가봐야갯어요^^
봉삼 2017.05.25 02:18  
치앙마이....정말 이쁘네요 ㅎㅎ 다음번에 기회가된다면 저도 치앙마이로 ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.05.25 03:07  
꼭 가셔서 즐거운 여행하세요~~
나무노리 2017.05.25 07:59  
아침부터 기분 좋아지는 사진이네요
저도 언젠간 저런 뷰를 눈앞에서 볼 수 있기를^^
돌이킬수없어요 2017.05.25 09:14  
사진 보다 더 좋은 뷰도 많지만..
전 만족해요
나무노리님도 더 좋은 여행 하실거에요!
참새하루 2017.05.25 19:11  
아직 같은 숙소에 계시는군요
창밖으로 보이는 일몰이 예쁩니다
이런 사진들이 정겹게 느껴지는건
누구나 다 한번쯤 이런 창밖풍경을
봤을것이고 또  그래서 더욱 그리워하기 때문일겁니다
치앙마이에서 돌이킬수없어요님의
삼박자에 마음이 싱숭생숭 앞뒤 안가리고
떠나고 싶은 봄처녀가 되어버렸네요
돌이킬수없어요 2017.05.25 19:21  
ㅎㅎ 지난달에 여기서 25일 정도 머물다..
이번엔 한달 방 정햇어요.
아직도 17일은 더 잇어야죠..
참새하루님도 언젠가 치앙마이에 오신다면..
치앙마이 나름의 매력을 느끼실수 잇을거에요~
샤니보이 2017.05.31 08:16  
치앙마이 ... 너무나 가보고 싶은곳입니다
부럽네요
Thailove90 2017.05.31 15:20  
치앙마이.. 이번 여행계획에 넣어봐야겠어요..
범키키 2017.06.07 14:51  
신세계네요 ~ 한번쯤은 가서 보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
범키키 2017.06.07 15:05  
신세계네요 ~ 한번쯤은 가서 보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
여행고고쓍 2017.06.08 00:23  
이번에 태국도 가는데 치앙마이 더 가고싶어지는 사진이네요!!
배낭여행청춘여행 2017.06.11 12:59  
치앙마이!!! 저 이번에 가게 될건데, 꼭 저런 배경으로 한 컷 인생사진 남겨봐야겠네요~~ 잘 봤어요.
곳곳을누비며 2017.06.24 10:03  
태국여행 다시 가고 싶어지네요.
포토 제목