방콕에서...왕궁 갔던 때랑 환전소 앞에서...^^*

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕에서...왕궁 갔던 때랑 환전소 앞에서...^^*

성우기 10 1733
다들 여기서 사진 많이 찍더라구여....^^  스마일~<br><br>금 이만....^^  헤~
10 Comments
*^^* 2000.01.01 00:00  
모델들이 괜차는 수준 같아요(칭찬) 맨 위에 사진은 클래오를 보는것 같네요(칭찬)
오른쪽분 치마 이쁘네요
저도 위쪽사진같은곳에서 찍은것이 있답니다.. 방갑네요..
흐미..아름다운 걸들..ㅋㅋ
앗?! 삼공주파?? -_-;;
위사진에 오른쪽분의 랩스커트 울 이쁜이거랑 같네염~~
오른쪽분의 남방은 아무래두 민소매를 입어서 들어가기전에 빌려주는 곳에서 주는 옷이네욧
저두 입었었는데 정말 덥더라구요.... 모양두 진짜 아니구.... 벗을수도 없구...
왼쪽에 있는 여인네의 치마두 빌린거랍니다^^ 우습죠-_-;;
아저씨 2001.10.16 00:00  
소매없는 옷은 입고 못들어 가는데 어떻게......
포토 제목