웰컴투 카오산 로드

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

웰컴투 카오산 로드

웅찐 15 6475
첫날 지도를보며 걸어서 카오산로드 주변을 한바퀴 쭈욱 둘러봤습니다.
근처에 뭐가있고 어느길이 어느길로 통하는지 개념잡기에 좋더군요.
카오산로드는 낮보다는 밤이 훨~~ 신납니다.
15 Comments
송회장 2007.05.29 12:50  
  기다려라 내가 간다!!
☞™산▲☜ 2007.05.29 13:22  
  아자아자.. 29일 남았다 ㅋㅋ
아싸가얼리 2007.05.29 16:29  
  저는20일 정도 남았네여..ㅋㅋ
정희찬 2007.05.29 18:14  
  전 이번주 금요일...^^
수상하군 2007.05.29 22:55  
  전 두달...ㅠㅠ
obst 2007.05.29 23:50  
  27일 남았어요 ㅎㅎ
tara17 2007.05.30 12:34  
  전 낼 모레, 네팔로 돌아가요^^
chilly 2007.05.31 01:13  
  여기 계신분들 쌩솜큰걸로 두병만 사다주세요~
p.leah 2007.06.01 02:55  
  난 15시간뒤........21시간뒤에 저기 세븐일레븐에 있겟군욤.... 냐옹~
ss우힛ss 2007.06.01 03:18  
  아흥.두달동안 어뜨케 참을까ㅎㅎ
안쒸 2007.06.01 14:45  
  10시간 남았습니다. 기둘려~~~
필립K 2007.06.03 16:43  
  괜히 사진을 봐서, 댓글까지 보게되네.. 휴우~~[[에혀]][[에혀]]

사진으로 만족해야지.
다니엘킴 2007.06.06 11:38  
  chilly님은 아직도 쌩솜 사달라고 난리시네 ㅋㅋ
너무 쪼아... 2007.06.14 05:04  
  염장샷으로 임명합니다..ㅠㅠ
수이양 2007.06.21 02:14  
  그.. 사람 많아 싫었던 카오산길도 그립네요 ㅠㅠ
포토 제목