팡야만 씨카누 투어중 식사시간

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

팡야만 씨카누 투어중 식사시간

다니엘 8 2271
팡아만 투어중 주위의 경치에 매료되어 시간가는줄 모르고 있다가

씨카눈 투어를 하고 돌아오니 점심이 준비되어 있더군요

투어중 배에서 맥주를 제외한 모든것이 무료이므로 아주 많있게 먹었습니다.
8 Comments
Moon 2003.05.22 16:19  
  오홋~ 작년에 제가 탓던 배와 똑같네요, staff도 같고... 사진으로 다시 봐도 반갑네요
Moon 2003.05.22 16:20  
  혹시 스파게티 소스를 원숭이 골이라고, 생선을 피라니야 라고 펑치지 않던가요???  ^^*
다니엘 2003.05.22 16:22  
  원숭이골소스라 정말 먹고싶은 고급요리인데...그런 이야기는 없었습니다. 피라니아가 바다에도 사는지???
다니엘 2003.05.22 16:23  
  참 위의 노란 프라스틱통에 담긴것이 스파케티 소스입니다.
목욕탕 2003.05.22 16:33  
  음 역쉬~~~ 음식이 나오니......
L 2003.05.23 01:57  
  많있게 ='맛있게 많이' 의 준말인가요? ㅋㅋ 정말 행복하셨겠네용~ +_+
풋타이깽 2003.05.23 11:31  
  맨발에 티셔츠 한장, 태국음식, 바다 .... 저것이 인생인데...으아아~~~~~~~~켁켁!!^^;
다니엘 2003.05.23 12:00  
  L님 정말 좋은 아이디어 군요....^-^ <br>
오타 죄송합니다.
포토 제목