미소가 무척이나 아름답소.(일명 :살인미소)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

미소가 무척이나 아름답소.(일명 :살인미소)

티파니 5 2640

여기는 바다건너 필리핀이오.

자주가던 헤어쌀롱의 원장님의 미소를 담아봤소.

이나라에선 여기선 미용사 95%가 언니(?)라고 하더이다.

참고로 여자 미용사 한번도 못봤소.

실력도 출중하시오. 드라이도 잘하고 도루코 면도칼로 눈썹다듬기도 예술이오.

언니(?)라고 해서 다 머리길고 치마입고 다니는건 아닙니다.

잘못된 선입관을 바로잡아야 할때요.

5 Comments
M.B.K 2003.06.20 08:26  
  전 여자 미용사 많이 봤는데요... 메트로 마닐라 퀘존 씨티 쪽에서였는데요... 물론 언니들도 많지만... 반반 정도 되어 보였는데... 머리기술은 좋은데 장비가 좀 열악하죠....
아부지 2003.06.20 08:43  
  센트럴 삔까오 위에 있는 미용실중에 한곳은 전부 언니들만 있더군여. 상당히 특이했음..흐으음...
걸리버 2003.06.20 13:36  
  살인미소라....  두분의 미소가 다 막강하오
gian 2003.06.20 20:33  
  윽 빠클라다....    제가본 언니는 근육질이였는디...
티파니 2003.06.21 02:59  
  빠클라 ㅋㅋㅋ  오랜만에 들으니 정겨울껀 모람?
포토 제목