밤에본 쌍둥이 빌딩(야경)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

국이랑 영아랑 4 1301

쿠알라의 상징인 쌍둥이 빌딩.

상징이라 할만 하더군요.

낮에 봤을땐 그냥 높다고만 생각을 했는데, 밤에 보니깐.

입이 딱 벌어지더군요.

뭐랄까 이놈을 보고 있으면, 찬란한 제국의 임금이 사는 성 같다는 생각이 들더군요.

8시에 봤을 때는 불이 잔뜩 켜져 있더니, 돌아다니다 10시쯤에 다시오니 지금처럼 절반은

불이 꺼져 있더군요.

고개를 잔뜩 치켜들고, 사진을 찍고 있는데, 한 독일사람이 와서 자꾸 말을 시키더군요.

영아가 나대신 인사하고 말하고, 에고 미안해요. 독일아저씨.

나중에 합성하려고 위,아래를 따로 찍었는데,

신경을 써서 찍었는데도 붙여보니 맞지가 않네요.

그래서 아래위 따로 올립니다. ㅎㅎ

4 Comments
왕짜증 2003.08.02 19:15  
  사진 올리는 의도가 뭔가요?
대왕짜증 2003.08.02 20:37  
  머 퍼런색 피라미드만 보이니 원 . . . . . .
국이랑영아 2003.08.03 22:16  
  에고 들어와서 보니. 이렇게 파란 느낌표만 뜨네요. <br>
저희가 사용하는 홈페이지 계정이 컴내꺼를 사용을 하는데. <br>
요즘들어서 서비스가 계속 불안하네요. <br>
죄송합니다. <br>
저희가 올릴때만 해도 잘 되는것 확인했었는데.... <br>
이게 오늘은 안되니. 참. <br>
내일 확인해서 마찬가지면 지우겠습니다. <br>
좋은 의도로 올렸는데, 짜증만 유발시키다니 죄송해요. ㅎㅎ
브라이어니 2003.08.09 08:06  
  이거 혹시 말레이시아 아닌감? <br>
이거 울나라가 만든 건축물 아닌감??
포토 제목