야식으론 한국 라면이 최고죠.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

국이랑 영아랑 1 2143

보통 큰 대형 슈퍼마켓에 가면 한국라면을 구할 수 있는곳도 더러 있답니다.

신라면은 없으서 진라면으로 샀지요.

그리고 밤에 작업하다가 출출할 때 하나 끓였는데....

아휴. 죽인다.

정말 한국라면 만한 것 없는 것 같네요.

박박박 긇었죠. 바닥을. ㅎㅎㅎ

사실은 포즈만 영아가 취했지 국이가 끓였답니다.

라면 모델 해도 되겠죠. ㅎㅎ

먹기도 국이가 훨씬 많이 먹었져. ㅎㅎ

국: 왜 한번에 그렇게 많이 먹고 난리야. xxxxx
영: -_-;;

1 Comments
국이랑영아 2003.08.03 22:19  
  에고 들어와서 보니. 이렇게 파란 느낌표만 뜨네요. <br>
저희가 사용하는 홈페이지 계정이 컴내꺼를 사용을 하는데. <br>
요즘들어서 서비스가 계속 불안하네요. <br>
죄송합니다. <br>
저희가 올릴때만 해도 잘 되는것 확인했었는데.... <br>
이게 오늘은 안되니. 참. <br>
내일 확인해서 마찬가지면 지우겠습니다. <br>
좋은 의도로 올렸는데, 짜증만 유발시키다니 죄송해요. ㅎㅎ
포토 제목