신문배달하는 사람들...ㅎㅎ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

신문배달하는 사람들...ㅎㅎ

국이랑 영아랑 1 2864

신문사

어제 이곳에 왔으니, 오늘은 자전거로 한 바퀴 돌면서 사전답사를 해야죠. ㅎㅎ

일찌감치 자전거를 몰고 나가는데, 제일 먼저 눈에 띄는 것은 신문배달하는 사람들...ㅎㅎ

얼딜까나 신문 배달하는 사람들은 제일 먼저 일어나는 사람들중의 하나죠. ㅎㅎ

그런데 이곳 신문배달하는 사람들은, 우리나라보다는 좀 늦는 것 같네요.

거의 8시가 다된시간인데, 그때사 신문사지국에 오토바이를 탄 사람들이 신문가지로 오더군요. ㅎㅎ

국이도 예전에 신문배달 한전 있거든요.

물론, 자꾸 수금같은 이외의 일을 시켜서, 된통 싸우고 2달만에 그만뒀지만요. ㅎㅎ

어쨌든, 이곳에도 우리나라와 비슷하더군요.

1 Comments
국이랑영아 2003.08.03 22:21  
  에고 들어와서 보니. 이렇게 파란 느낌표만 뜨네요. <br>
저희가 사용하는 홈페이지 계정이 컴내꺼를 사용을 하는데. <br>
요즘들어서 서비스가 계속 불안하네요. <br>
죄송합니다. <br>
저희가 올릴때만 해도 잘 되는것 확인했었는데.... <br>
이게 오늘은 안되니. 참. <br>
내일 확인해서 마찬가지면 지우겠습니다. <br>
좋은 의도로 올렸는데, 짜증만 유발시키다니 죄송해요. ㅎㅎ
포토 제목