밤에 돌아다니기엔 자전거가 최고죠. ㅎㅎ- malaysia

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

밤에 돌아다니기엔 자전거가 최고죠. ㅎㅎ- malaysia

국이랑 영아랑 1 1180

밤에 돌아다니기엔 자전거가 최고죠. ㅎㅎ

오늘은 영아랑 작정하고 밤에 나갔죠.

위험할 수도 있으니까. 무장 단단히 하고 말이죠.

일단 밤이니까, 앞뒤로 깜빡이 달고, 야광조끼도 입고..ㅎㅎㅎ

일단은 저멀리 떨어져 있는 한국인촌인 앙팡지구에 가서 삼겹살먹고,

밤중에 여기저기 쏘다녔더랬죠.

쿠알라 룸프르가 크다고는 하지만 어차피 10km안팎에 어디든지 갈 수 있기 때문에

자전거로 돌아다니기에는 적당하답니다.

영아 멋있죠.

남자들이 꽤나 영아를 쳐다보더군요.

난 안보고 말이죠. ㅎㅎㅎㅎ

대신에 여자들은 국이를 .ㅎㅎㅎㅎ

1 Comments
국이랑영아 2003.08.03 22:23  
  에고 들어와서 보니. 이렇게 파란 느낌표만 뜨네요. <br>
저희가 사용하는 홈페이지 계정이 컴내꺼를 사용을 하는데. <br>
요즘들어서 서비스가 계속 불안하네요. <br>
죄송합니다. <br>
저희가 올릴때만 해도 잘 되는것 확인했었는데.... <br>
이게 오늘은 안되니. 참. <br>
내일 확인해서 마찬가지면 지우겠습니다. <br>
좋은 의도로 올렸는데, 짜증만 유발시키다니 죄송해요. ㅎㅎ
포토 제목