태국 꽃미남들..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 꽃미남들..

아이타이 4 4231
놀랬더랬지요..
태국인들이 이목구비가 뚜렷해서인지 선남선녀들이 많더라구요..
첫번째사진은.. 방콕 모 거리에서 티셔츠를 팔고있는 친구입니다(알려주면 찾아갈까봐..ㅎㅎ)
왼쪽은 23살 가운데는 28살~ 가운데 너무너무 잘생기고 귀엽고 착해요!

둘째 사진은 씨암스퀘어 광장에서 타마쌋대학교 대학생들이 여러 공연을 하던중에 패션쇼했는데.. 인민복을 입은 학생 너무 준수하게 생겼더라고요~ 호호호
암튼 배낭여행이라 추레하게 옷입고 돌아다녔는데 뜻밖에 꽃미남들이 말을 마니 걸어와서 이쁜옷이랑 화장품 안갖고온걸 후회했다는.. ㅋㅋ
4 Comments
아부지 2003.07.30 16:29  
  태국여자는 보통때도 날씬하고 이쁜여자들 많죠..남자는 찾아보기 좀 힘들지만 한번 눈에 띄면 대박이더군여..-_-; 근데..제 눈엔 인민복은 별루고..윗사진 가운데가 제일 나은듯..ㅎㅎㅎ ^^; <br>
L 2003.07.30 23:21  
  인민복 머쪄요오~` >_ <
민경 2003.08.09 08:17  
  저것들 패션쇼하는건가??
레아공주 2003.09.01 02:00  
  부지는....박찬호를 좋아하는구낭 ㅋㅋㅋ
포토 제목