폭주족 뚝뚝 기사 만났을때 대처요령

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

폭주족 뚝뚝 기사 만났을때 대처요령

ㅋㅏ오산 껌정나시 8 2150
주의!!!
이 사진의 모습을 실전에 사용할시 태국 자동차의 바닥이 어떻게 생겼는지 보게 되거나 왼쪽 빽밀러가 없는 차를 보게 될 것임 또는 여행자 보험을 들지 않는 것을 후회하게 될 것임을 미리 알려 드립니다.

지난번 방콕에 갔을때 월택에서 부터 뚝뚝을 타고 왔는데 아마도 폭주족 출신 뚝뚝 기사였나 보다 .코너에서 급커브를 도니 뒷바퀴 한쪽이 살짝 뜨는게 아닌가.
처음엔 유후~하고 호응을 해 줬더니 이넘이 카오산 올때 까지 그짓을 하면서 왔다.
처음으로 여행자 보험을 들지 않은 것을 후회하게 만든넘이다.
8 Comments
ㅎㅎㅎ 2003.08.07 13:23  
  푸하하~~ 무슨짓이예요~ ^^
이경훈 2003.08.07 17:23  
  ㅎㅎㅎ 재미있네요 근데 나시가 흰색;;
카오산껌정나시 2003.08.07 18:20  
  껌정건 런더리 맡겼습니다.
조제비 2003.08.07 18:41  
  뚝뚝 레이서에 참가해 보시오. <br>
그랑프리는 따논 당상이외다. <br>
축하하오!!!
아부지 2003.08.07 19:02  
  아하하핫~ <br>
뚝뚝이 레이스달릴때 제가 저렇게 했다가 오히려 날아가기 쉽상일듯..-_-;; <br>
그나저나 나시가 흰색이라니..흑흑.....ㅠ.ㅜ
ㅋㅋㅋ 2003.08.07 19:40  
  푸하하하하... 너무 재미있네요,...ㅋㅋ
정인석 2003.08.27 11:47  
  사진은...어떻게 찍은거에요? <br>
<br>
용기도 대단하거니와 호응해준 기사님도참....^^;; <br>
<br>
역시....여행은 용기라니깐요~
임세훈 2003.09.30 16:24  
  오토바이 타시는 분인가봐요
포토 제목