분위기 잡을라믄..요로콤....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

분위기 잡을라믄..요로콤....

3 1482
요왕님, 고구마님 이 사진 올려도 되나유??

넘 부러워서....
3 Comments
아마샤 2003.08.21 23:16  
  아니? 이 사진이 그 유명한 고구마님(고구마님하면 옛날 황미나님의 만화에 슈퍼트리오던가...거기 나오는 악당 고구마가 생각나여~ 넘 귀여븐 캐릭터였는데)과 요술왕장님의 사진이구낭~~(*.*) 근데... 이제껏 보면서 첨 알았어요.. 두분이 사귀시는 분이란걸..아님 결혼하신분이신건가...(에잇!! 무지한자 마샤!!)
레아공주 2003.08.22 12:57  
  아마샤님 모르셨군요...고구마님이랑 요술왕자님은 유뷰남유뷰녀인데요..요세 바람이 나가지고 .... 막... 태국여행 서로 다니고 그래요... 태사랑에서 바람이나서요..... 그런데 바람난 커플이 한커풀더있어요... 스따꽁...과 명커풀이 있는데요... 이사람들도 유뷰남유뷰녀인데요... 이상한.. 사람들이예요.... 저번에는 이 4명이서 단체 여행도 갔었다는 그런 일화도 있답니다. T_T ( 고구미언니 요왕오랍 따꽁언니 명오랍 지송~ ^^:;;)
풋타이깽 2003.08.22 16:18  
  오호라~ 자유연애로군요.
포토 제목