▶흩뿌려진 솜사탕... [꼬피피]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

▶흩뿌려진 솜사탕... [꼬피피]

조제비 5 2360
사왓디 캅.

조제비입니다.

올 여름은 어떻게 된건지 하늘이 마를날이 없네요.

지금도 밖에는 비가 부슬부슬 내리고 오늘 밤부터 이틀동안 엄청난 비가 내릴거랍니다.

이런 젖은날이 계속되면 추석대목에 과일이면 농산물가격이 미친X널뛰듯 하겠네요.

벌써부터 등골이 휘어지는듯... (나... 종갓집 종손... T.T)

사진은 피피의 파란하늘에 흩뿌려진 솜사탕입니다.

몽실몽실한 구름이 실증나면 엷은 구름이 다시 재미를 더해주는 곳....

올해는 못갔지만 내년 여름에는 이 솜사탕을 걷어 먹을수 있을까요???

녹기전에 드세요... 조제비였습니다.

5 Comments
storm55 2003.09.01 13:09  
  조제비님에게 메일보내려면 어디로 보내야하죠? <br>
드릴말씀이 있는데... <br>
조제비 2003.09.01 22:38  
  <a href=mailto:jojevi@korea.com>jojevi@korea.com</a> 으로 보내시면 됩니다. <br>
그런데.... <br>
사랑한다는 말은 사양하지요... <br>
이젠... 신물납니다요... ^^* 쿨럭!!!
시티헌터 2003.09.01 23:28  
  사실.....사...랑합니다. <br>
저희 와이프도 모르는 비밀입니다. <br>
조제비님 사진을 보고 있으면 사랑하지 않을 수가 없네요... <br>
다시한번 ..... <br>
사...랑합니다.(와이프와 제비님 여친에겐 비밀입니다)
조제비 2003.09.03 20:54  
  시티헌터님..... <br>
여친과 마눌님을 제외하고 둘이서만 만나지요.. <br>
이제... 바늘도 다 떨어졌네요.... <br>
외로...워.....  ㅋㅋ
빛고을 방랑자 2003.09.06 17:25  
  조제비님과 시티헌터님들! 쯧쯧 주책없이.....역시 닉 네임에 걸멎는 농담을.... 미성년자들이 보면 주책없다 할라고...두 분의 대화를 보고 있노라니 웃음이 절로 나오는군요.
포토 제목