★파타야 워킹스트리트에 각설이 출연★

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

★파타야 워킹스트리트에 각설이 출연★

팟사랑 7 5752

★ 파타야 워킹스트리트에 태국각설이 출연... ★

몇일전부터 워킹스트리트에 새로 등장한 길거리 예술가? 가 등장하였다.
한국인에게도 친근한 태국 각설이...

*한국 각설이 트롯트노래와 함께 (악기)북을치며 흥을 북돋군다.

*태국 각설이도 한국각설이 같다. 웃낀 분장을 하고 신나는 태국트로트에
몸을 맡끼며, 피리나 악기로 흥을 북돋군다.

워킹스트리트안에는 많은 거리예술가?랑 행위예술가가 있지만, 공통점은 관광객을 즐겁게 해주는것이다.
쇼를 보고 만족하거나 행복을 느껴질때 팁을 주는 여유도 가졌으면 합니다.
(나도 워킹에서 예술이나 할까? 월급도 얼마 못받는데...ㅋㅋㅋ)

7 Comments
lakill 2008.02.27 19:37  
  ㅋㅋ재밌군요ㅋㅋ
인생달려 2008.02.27 22:34  
  저도 봤어요.. 약간 무섭던데요..
ㅋㅋ
Bua 2008.02.28 00:46  
  저도 개밥그릇 하나 장만해 행위 예술이나 한번 해볼까 싶은...  ㅠㅠ
난~나나나~ 2008.02.28 13:06  
  이사람 원래 BTS 온눗역 근처에 있었는데..결국 파타야로 갔네요...소품도 마니 신경썼네..ㅋㅋㅋ 암튼 잘 먹고 잘 살았음 하네요...ㅎㅎ
신진사대부 2008.03.01 18:11  
  ㅋ 이날은 바지위에 여성용팬티 안입었네요..?
꼬마연비 2008.03.03 12:19  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ
용갈이 2008.03.08 11:48  
  낮에는 소이 3-6사이 비치로드옆 벤치부근에서 보았어욯ㅎㅎㅎㅎ (2월 14일)
포토 제목