정말 안무서웠을까~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

정말 안무서웠을까~~

돌체비타 8 2512
비타아짐입니다~~
울 딸 공주병이 호랑이 우유를 먹이는 모습이네요
저 웃음은 정말 즐거운표정인데...
정말 속 마읍도 안무서웠을까요~~
사진찍을때마다 새 우유로 바꿔서 조금 먹다가 빼앗아 버리는 조련사
저 호랑인 얼마나 괴로울까요~~
8 Comments
  어이~~ 공주병...나야..너 친구(?) 죤이야..올만이다....안경에 귀걸이 까정....많이 변했구나.. <br>
오빠랑, 동생이랑. 서울오면 연락혀...함 보자... <br>
<br>
아부지 2003.09.09 04:14  
  죤옵...커버할수있는 연령대가 참으로...폭넓다아니할수 없슴다..-_-;;;;;
미스마플 2003.09.09 11:24  
  비타님 안녕~ 한동안 여행간다는 글이 많이도 올라오더만.. ^^ 좋은 시간 많이 보냈겠네. <br>
공주병 이름을 전에 한번 듣긴했는데 뭐였드라... <br>
암튼 저 천진스런 얼굴에선 두려움이란 없다 ㅎㅎ <br>
나도 악어농장갔을때 성체호랑이옆에 앉아 사진찍었는데 찍어주는 사람이 벌벌 떠는 바람에...(울 신랑이 찍었는데) <br>
호랑이가 조금씩 움직일때마다 사실 진땀이....^^;; <br>
그래도 호랭이 털을 만져봤는데 까실한데다 까칠했어
싸왓디캅 2003.09.09 16:33  
  아~~여긴 파타야의 크로커다일 팜~~! <br>
생각나네요^^ <br>
참 ~~!귀엽네~~
  아부지야...  공주병이 나를 커버하는거야.. 날 친구로 알거덩...  저번 고기리 정모때... 나보고.. "야 죤! 이리와서 나랑 놀아"  그랬거든...
아부지 2003.09.10 09:07  
  오오~ 실로 성숙된 마음가짐이로고~ 근데..죤옵을 커버할 정도면..너무 많이 커버하는데....-_-;;;;
공주병 2003.09.10 21:38  
  죤...좋은 추석보내세요..그리고 우리 친구 맞잖아요..ㅎㅎ..
  그려 그려...친구 맞다
포토 제목