웃기는 사진 하나....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

웃기는 사진 하나....

타이맨 14 2806
이거 어케 생각해야 하나요?????
14 Comments
.. 2003.10.07 19:07  
  우습게 생각해야 합니다.
타이맨 2003.10.07 20:03  
  ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ\\\\ <br>
하루의 피로가 싸악 풀리는 말씀이었습니다....  기똥찬 답변.... 다시한번 웃을께요....ㅍㅎㅍㅎㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ykiwi 2003.10.07 20:38  
  부처님께 공양한거 아닐까여?
아부지 2003.10.07 20:52  
  프하하핫~
ㅋㅋㅋ 2003.10.07 21:36  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안정 2003.10.07 22:14  
  저도 이번에 가서 봤어요. <br>
'맥도날드'로 모자라 '푸우'까지... --;;
군발이 2003.10.08 01:41  
  2년전 방콕에있는 까르푸 에서 검은색 곰돌이푸를 팔고있었습니다 저는 이나라사람들이 검해서 푸우도 검게만들지않았을까....진짜에요 혹시본사람 리플달아주세요.낼 제대합니다
주변인 2003.10.08 02:20  
  -_-;; <br>
lisa 2003.10.08 09:32  
  정말 어메이징 타일랜드 군요...쿄쿄..
수미 2003.10.08 16:37  
  아유타야의 몽콘 사원이죠?
sebastieng 2003.10.08 18:21  
  oh, no good. where is m mouth. it,s very funny. what a thailand. From pakse in laos.
  뭐라고하시능교 ㅡㅡㅋ 영어시져~
꿍스... 2003.10.12 01:14  
  이거는 웃기는 사진이 아니구... <br>
애기가 죽어서 사당에 모셔 놓은것 같은데... <br>
우리나라도... 애기들 죽으면 절에다가... 애기들 장남감 하구... 좋아하는 음료수 올려 놓잖아여....
요술왕자 2003.10.30 22:53  
  공양한거 맞아요....
포토 제목